Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит 3D УЗИ

А?

Смотря где?

На московской 2900

Натуля
Смотря где?

Мне по-фиг где,я спрашиваю о цене.

Автор
На московской 2900

Спасибо!!!

в Гармонии УЗИ с фотками 1400, с DVD диском - 1800

svetlankan
в Гармонии УЗИ с фотками 1400

а в 10 неделек уже клевые фотки?

в гармонии с диском 2300

Е-бурженка

так цена то ващет как раз зависит от того

Натуля
Смотря где?

%)

А на уролмаше такое есть?

svetlankan

а за сколько дней запись и на каком сроке желательно? и не вредно ли это???????????

Lara&Lera
на каком сроке желательно?

самое лучшее на 3D идти в 22-24 недели, лялечка уже полностью настоящий человечек и целиком помещается на экран, вам расскажут про все-все, про вс внутренние органы что и как развивается.

Lara&Lera
не вредно ли это

не вреднее обычного УЗИ.

Lara&Lera
за сколько дней запись

я в Гармонию записывалась чет по мойму за неделю.

у Ольги Горстовны Ивановой - супер узистка в гинекологии 7 ГБ 3х мерка аппарат 700 р, но там такие очереди и всегда стационар без очереди и смотрит долго, времени приходится тратить ну очень многа:(

janochka ™
у Ольги Горстовны Ивановой - супер узистка в гинекологии 7 ГБ

какую 7ГБ вы имеете ввиду к семерке относятся как минимум 3 учереждения, если не трудно уточни адрес,плз

Е-бурженка

Странная Вы тогда... В любой центр звоните и записываетесь.
А запись тоже разная, где за месяц, а где на следующий день можно попасть. А вообще поиск есть, эти темы обсуждались 1000 раз. Можно отзывы почитать, и определиться с центром. И девочки телефоны и врачей указывают.

svetlankan

C диском 2300, недели 3 назад так было

девочки!!!!!!!!!! ну скажите в 10 недель фотки уже классные?

cвeтa

отделение неотложной гинекологии 3 этаж здание основной больницы - 7 этажный корпус за поликлиникой который на вилонова как входишь в отделение сразу налево от входа кабинет УЗИ.. ежедневно / ну если не на больничном и учебе она/ с 11 до 17 официально, но повторюсь всегда идет стационар без очереди и много - не один два человека и платно по очереди кто ждет...

Vilyaka
10 недель фотки уже классные?

ничего классного.
все размыто и непонятно. он еще маловат - до 5 см вроде весь ляль целиком.

Девочки, я вот когда на сохранении лежала в 7 ГБ, мне узистка сказала, что у ребенка развивается синдром Дауна (было 9-10 недель). А в 12 недель на Флотской сказали, что все в порядке. И в 16 кровь сдавала там же. Вот ВАм и Ольга Горстовна... %)

Натуля
Странная Вы тогда... В любой центр звоните и записываетесь.
А запись тоже разная, где за месяц, а где на следующий день можно попасть. А вообще поиск есть, эти темы обсуждались 1000 раз. Можно отзывы почитать, и определиться с центром. И девочки телефоны и врачей указывают Прежде чем отвечать, сначала регистрироваться нужно, а подобные комментарии мне не интересны, остальным всем спасибо

Е-бурженка
Прежде чем отвечать, сначала регистрироваться нужно, а подобные комментарии мне не интересны, остальным всем спасибо

Эмоции. Ведать за живое задела...

Anti
Вот ВАм и Ольга Горстовна...

вообще то в 7 ГБ два узиста - именно в патологии есть свой узист Руфина Глебовна обычно делает там же в патологии иногда заменяет в гинекологии, а в гинекологии ОЛьга горстовна.. и в 9-10 недель не говорят что развивается дауна синдром, потому что врач хоршая о которой я пишу склиринг узи по воротниковой зоне делает только в 11-12 недель.. ранее и позднее бесперспективно это делатьСообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 20:34

В парацельсе тоже есть уже 4D.. вроде 2200 стоит

janochka ™

А мне вот именно в 9-10 недель сказали про Синдром Дауна. Я спросила: а может вы ошиблись? Она ответила: Я никогда не ошибаюсь!
И было это в гинекологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы