Тема закрыта

Причина: 0

Элевит и йодомарин всем б. бесплатно дают?

в 24 ЖК например дают. вроде всем.
а в другик как?

Еще + Кальций и белковое питание.

В 3-ей консультации (от 7 гб) дали + витамин е

Я поняла в 24 ЖК все от врача зависти. Я получала только Элевит и 4 корбки белкового питания (про питание знаю что должны давать намного больше)

вот так забота %)
слуште, а если кто эту полезнятину кушать не планирует - куда деваете????

У меня Бабушка с удовольствием вместо сухого молока Со вкусами не поспоришь)))

sv77
эту полезнятину кушать не планирует

вкусная штука. Я и так пила, и в кофе вместо сухого молока добавляла. Пока беременная была - пила, грудью кормила - пила. Свое выпила и у подруги выпила. Она родила и кормить не стала, а свое питание мне отдала.
А еще эта вкуснятина чувство голода и тошноту снимает. Когда сидишь на разгрузочных днях, а кушать хочется, выпьешь кружечку и легче становится.

да я больше не про банки ьеспокоюсь, из них как раз печенье делать можно и еще много чего.
я винамины думаю куда деть.
мож кому-нить не дали, а очень хочется попить))))
я б отдала...

во второй ж/к ж/д района
давали элевит/мультитабс
йодомарин
4 банки питания
все остально поджали :(

Вот мне до сих пор ничего не давали... ни платно ни бесплатно :( Порыдать что ли.... все сама и за свои кровные...

а че ты почем уне хошь пить витамины?

давай мне

так то там дают ток при постановке на учет элевит пачку 30 шт + йод
а потом это питание
а потом ток в 30 недель ояпть дают элевит

Liliana

не хочу пить, т.к. считаю это не полезным (как минимум)
и ваще не люблю байер)))))
давай на след неделе - мне должны еще пачку дать - заберешь)))
за этой мне уже в личку постучали, я пообещала, сорьки))
йод будет на след. неделе тож))
у меня осложненный анамнез, поэтому наверно мне сказали что на всю Б. витаминов дадут))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:03

Liliana

Могу вам хоть сейчас Мульти-табс пренатал предложить, по-моему 60 шт. упаковка, тоже в 24 ЖК выдали!:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:33

natiks

а вы почему его не кушаете? ;)

sv77

Вот позиция у меня такая! :dance2: Я уже на эту тему в соседних топиках дискутировала буквально на днях, повторятся не хочу! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:39

полгода назад в 24 давали только левит, фолиевую, свечи папавериновые, вит Е и всёёёёё!!!!!!

а с какого срока дают бесплатно, вроде же только после выдачи родового сертификата?

при постановке на учет сразу дают!!
потом в 30 недель

Lara&Lera
а с какого срока дают бесплатно

мне с постановки на учет в 9 недель.

Lara&Lera
вроде же только после выдачи родового сертификата

с родовым сертификатом это вообще никак не связано, это губернаторсая программа.

В Диагностическом центре на Уралмаше тоже дают, мешками ношу. с Мужем вдовем уже обожрались всяких витаминов и еще остается...%)

sv77
давай на след неделе - мне должны еще пачку дать - заберешь)))

давай;) спасибо
мне ток витамины колмпл, йод не надо.

natiks
Могу вам хоть сейчас Мульти-табс пренатал предложить, по-моему 60 шт. упаковка

у всех возьму :D

я и после родов пью.. есл не пью то мне ваще фигово...

Liliana

У меня уже тоже в личке попросили! Увы! :) Но если еще дадут, то могу снова в топик написать!:)

Jil

а у кого наблюдаетесь в диагностике??? просто мне тож надо идти сдавать хгч и на узи топать а потом к учестковому снова! я так понимаю она и наблюдать будет?

shaluny07
а у кого наблюдаетесь в диагностике??? просто мне тож надо идти сдавать хгч и на узи топать а потом к учестковому снова! я так понимаю она и наблюдать будет?

нет.
беременых наблюдают др врачи!!!!!!

советую Лобанову!

главное к Черкасовой не идите.

На А. валека мне дали Элевит и калий йодид, потом Витрум и кальций. Смеси пока не дают.

Санна
3-ей консультации (от 7 гб) дали + витамин е

я наблюдаюсь во 2-й (от 7 гб) ничего не дали, может надо самой попросить?

врач видимо такая зажала :D
вы ее спосите;) знаю типа что положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы