Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма

Девочки! Сдала анализ этот, а лейкоциты повышены... Это плохо????? :(

К врачу!

если в общем анализе - то не плохо...там нормы стоят для не беременных.. а по самой коагулограмме- там штамп врача должен стоять с декабристов- коррекция не нужна (или нужна)...я первый раз сдавала - тоже нагрелась... врач успокоила..

Anti
Это плохо?????

это бывает у беременных,мне гематолог объяснила,что организм на беременность реагирует так,если нет заболеваний хронических,вас могут послать на УЗИ брюшной полости,почек,дополнительно кровь на ВИЧ и гепатит сдавать,смотря сколько лейкоцитов.

Anti

И только? У меня 5 показателей от нормы отличались, причем раза в 2 выше или ниже были. Пришла на прием, сказали, что хороший анализ. Лейкоциты, кстати, тоже повышенные были. Это даже из-за насморка может быть, поэтому успокойтесь. У меня и в самой коагулограмме (это на первом листочке) было отклонение. Чего-то там медленно сворачивалось, и ничего;)

Спасибо, успокоилась я:) Кипиш ни к чему! Надо спокойной быть...Но все равно присутствует волнение за малыша!

А у меня написано в заключении: "замедлена агрегация тромбоцитов", врач сказала, что это чревато отеками, вот жду отеков - боюсь, 32 недели

Такая вероятность и без диагнозов у каждой из нас есть)))

Это точно! Но оказывается, что профилактически можно применять препараты, которые предотвратят отеки. Надеюсь, что не будет их(отеков)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы