Тема закрыта

Причина: 0

Так и должно быть?

19-20 недель, задыхаюсь. в области поясницы болит, не знаю поясница или почки, живот как будь-то разорвется щас... может конечно перела.... ходить тяжело, нагибаться тем болееСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 20:02

Modena
задыхаюсь

это скорей всего из-за потепления и духоты. Я тоже задыхаюсь, даже на улице иногда, а дома совсем кошмар. Открой окно и полежи. Может и живот с поясницей болеть перестанут.

сспади, чё летом то будет, если лето жаркое будет... :shock:
на работе на стуле полу-лежа сижу....

я как-то много походила и у меня потом все отваливалось и поясница и живот, я только могла лежать. Врач сказала, что я растянула мышцы и это нормальное состояние. Может и у вас так.

Modena

бандаж носите??

у меня так было... даже с ургозой ложили в больницу.... а там врач посоветовала бандаж одеть... начила носить - все стало ок.

лялька просто уже большая.. тяжело спинке.. да и матке тоже...

Lель
бандаж носите??

у меня животик небольшой еще, кстати о бандаже хорошая мысль, потому что рукой когда поддерживаю живот, легче становится. Спасибо, что подсказали. куплю завтра бандаж, может легче станет.

сегодня еще 3 раза чуть не упала, такие фигуры строила на улице :D может и вправду растянула мышцы... хотя не только сегодня проблема началась...

Modena
у меня животик небольшой еще

у меня тоже небольшой был.. но как оказалось это помогло... попробуйте! всего вам наилучшего и не болеть)))))

Lель

спасибо!
и вам девочки всем тоже не болеть и всегда быть в позитивном настроении!!!!!!

То ли еще будет. Держитесь! зато как родите - сразу тааак легко телу, и не душно, и не жарко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы