Тема закрыта

Причина: 0

У кого как получилось?

Девочки, расскажите у кого с какого раза получилось выносить,родить? И какие были проблемы!

не поверите... с первого первая беременность - первый ребёнок. никаких проблем с беремкой и родами)))

С 1 раза

хочушка 24
хочушка 24

тут книгу писать можно...или хотя бы буклет, как тут трудности в двух словах описать

Привет. Родила троих детей которые получилось выносить с первого раза. Единственная проблема что мои дорогие детки родились с помощью кесарева так как самый старшенький в 26 нед. сел на попу и не захотел больше поворачиваться. А так как он был крупненьким для меня- вес3750 и 54 см меня и прокесарили , а следующие лежали нормально , но из-за 1 кесарева -остальных тоже кесарили.Желаю Вам не иметь никаких проблем и родить столько -на сколько хватит сил :) :) :)

alisa 12
никаких проблем и родить столько -на сколько хватит сил

Первая беременность с первой попытки, без проблем, в том числе и роды. Вторая беременность через 14 лет без особого напряга, идеальное течение, роды почти идеальные. Дай Бог каждому.

У меня первая беременность. До этого был гормональный сбой, долго не могла забеременеть, да и проблем в личной жизни было хоть отбавляй. А потом уехала в другой город в гости, встретила другого, переехала к нему, бросив первого... часто ездила летом туда - сюда, организм перестроился и .... - уже было 8 недель! Об аборте даже не подумала, всегда хотела ребенка, знала точно, что девочка будет. так что позвонила и "обрадовала" своего любимого! Он о "прервании" тоже речь не заводил, хотя рано ему - ребенок сам еще... Приехала, сходили вместе на УЗИ - увидели кроху... у него любовь сразу проснулась!!! А когда зашевелилась руки от живота нельзя было оторвать... :clap: Говорил "Сын у меня будет!" А я ему "Дочь!" После свадьбы сходили на УЗИ - я была права.... Сейчас дочурке уже 32 недели!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы