Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем у кого первая береноменность с выкидышем, а вторая норм!

Девочки! все таки подскажите чего лучше поделать, чего попить и как себя подготовить, чтобы не было такого больше!
Все анализы в норме, инфекций нет.

гормоны не мешает проверить!

а почему выкидыш?? нужно эту причину больше не допустить
пить витаминки и на море расслабиться и не переживать
и быть готовой в плане медицины(анализы)

Выкидыш, регресс, с третьего раза все идеально

Хамелеон

все праверено, все хорошо и у меня и умужа, совместимы на всю 1000!

#Лилия#

Выкидыш от части был по вине наших врачей. Я была на приеме мне наговорили проблем кучу, прописали курс антибиотиков, а когда уже почти весь курс был проведен я узнал что беременна!
Было уже поздно! срок был 5-6 недель и произошло отторжение на почве антибиотиков и нервов, по поводу ответов врача, что есть вероятность что мы вообще не сможете иметь дитишек!
после того как обнаружили что оттогржение, сказали что именно это и повлияло, а ваш врач сказали полная дура, не отличить беременность от простуды и простого увеличения!

У меня было так:1 бер-ть-выкидыш на сроке 13 нед.Причина не устанавливалась. 2 бер-ть-роды в срок(здоровая девочка).3,4,5 бер-ть-выкидыши на малых сроках.Причина не устанавливалась.6 бер-ть-полностью под наблюдением ЦПиР на А.Валека, в стационаре, спец.санатории. Итог-роды в срок.Здоровый мальчик!!! Сейсач нам 1 год и 1 мес.

Пума
Выкидыш, регресс, с третьего раза все идеально

точно так, кроме идеального третьего раза.

первая беременность - выкидыш в 12 недель, т.к молодая была думала все само-собой рожу, что еще надо.

вторая беременность после лапороскопии, но когда сдавала гормоны, не было в омм реагента на ДГЭАс, а он в итоге и был решающим результат - регресс на 10 неделях
третья беременность после лечения, обследований на совместимостью, гормоны и т.п. , лечение грязями в санатории, дюфастон и дексаметазон, на сохранении с 5-ти недель

подскажите где лучше обследоваться? у родственницв УЗИ в 12 недель показало, что плод погиб. сделали аборт. сейчас ждут результаты анализов. а потом куда??

первым делом к психологу!
у меня 1яБ выкидыш на маленьком сроке
2яБ выкидыш - очень сильно нервничала и переживала из за первого выкидыша
3яБ - сейчас уже 35 недель, с самого начала спокойная как танк :)
конечно помимо психологов были и обследования у гинекологов, но психологический фактор тоже очень важен!

ну вроде она взяла себя в руки сама. вот куда к врачам идти не понятно

spatifillum

Насчет психологического состояния могу сказать что это уже пережито, я стараюсь показать всем что мне плохо, поэтому мне в душе становиться легче, но этот маскарад был только до поределеннно го срока, поэтому уже сеййчас я совершенно спокойно все это воспринимаю спокойно, и я впринцепе предпологала и чесно говоря понимала что ребенка будет не спасти просто мне было обидно что врачи, которым мы доверяем жизнь новых маленьких совсем еще беззощитных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы