Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какой размер должен быть у пеленки? Меня интересует "удобный размер".

Девочки, подскажите, плиз, размер пеленки. Собираемся шить, но вот не знаю.... Помню только подруга жаловалась, что у нее распеленывалась дочь, так как пеленка сшита была маленькая. Помогите!!! :)

Не меньше 90х90, однозначно. Все что идет 75 см на полмесяца хватит и то смотря какой деть по размерам родиться. Я для второго тоже хотела сшить, но вот ткань идет 1,50м шириной немного неудобно.

У меня много разных было, но самые удобные 105*90 для середнего ребенка вес 3500 рост 50см, самый лучший вариант:)

Пеленки должны быть 120*80, меньше уже неудобно.

Борра

+1000
у нас аж 135х90. очень удобно. детке почти 11 мес, до сих пор пользуемся

мы щас эти пеленки просто в кроватку стелем вместо простынок, нам уже 2,6 года

SheerMiracle
почти 11 мес, до сих пор пользуемся

пеленаетесь? %)

метр на 1,20. Или половина от простыни, такие потом и как простынки идут. А по-первости можно и подогнуть.

assiya
метр на 1,20

Борра
Пеленки должны быть 120*80, меньше уже неудобно.

90х120 такой ширины есть фланель, у нас такие

да девочки правильно говорят 90х120 или 130,самые удобные.я сначала не знала,нашила метр на метр,очень неудобно,все время дочка распеленывалась

Тан4ик
90х120 или 130

130лучше-потом эти пелёнки(особенно фланеливые) могут использоваться как простынь(проверено опытным путём)

Пеленать- то умеешь. Могу подсказать, портянки наверняка наматывала; так вот, таким же образом нужно и ляля пеленать.

метр на метр у нас были. квадратные удобнее - не надо вертеть и думать на какую сторону класть ребенка

Сорока-белобока
не надо вертеть и думать

Сорока- блондинко- белобока.

недели 2 назад нашила себе.
фланелька есть шириной 95 см, а ситец 90. длинну я делала 125 - с усадкой после стирки 120 будет наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы