Тема закрыта

Причина: 0

Не вредна ли для ляля мамина сидячая работа?

Скажите, пожалуйста, а не вредна ли для малыша моя сидячая работа? с 8-00 до 17-00 не встаю практически, кроме, как на обед ухожу...

Из-за сидячей работы может замедляться кровоток в малом тазу и в матке, поэтому к ляле будет поступать меньше питательных веществ. И вот для ваших ножек, которые и так при беременности терпят повышенную нагрузку очень вредно. Поэтому советую раз в час встать и размяться хотя бы три минутки для профилактики застоя и варикоза

чем больше ходишь тем лучше

дык щаз практически все так работают... надо перерывчики делать, встать, погнуться чуток, ручкаме ножкаме помахать в разныя стороны;)

а сколько минимально надо каждый день на свежем воздухе находиться??

Karinka ? ? ?

Мне терапевт сказала минимум 2 часа в день!

а вообще кто-нибудь гуляет по 2 часа???

я вот минут на 20 выбираюсь только :(

А я болею, гулять боюсь. А то и так лялику плохо с больной мамкой, а если еще на холод, совсем разболеюсь А так стараюсь,стараюсь)))

2 часа вполне реально - в обед час
и вечерлм около часа

Karinka ♥
вообще кто-нибудь гуляет по 2 часа???

В выходные у меня получается по 2 часа быть на воздухе, а вот в рабочие дни :-( нет. максимум от автобуса до дома и в обед от офиса до магазина ближайшего. А вечером приезжаю домой часиков так в 20-00 и уже совсем никуда не охото :-( и сил нет.

вот и я тож редко(((

слышала, что эт на ляле как то плохо сказывается, а еще и при родах, мол, сложности могут возникнуть :( (запугали меня совсем)

Karinka ♥
вот и я тож редко(((

слышала, что эт на ляле как то плохо сказывается, а еще и при родах, мол, сложности могут возникнуть (запугали меня совсем)

не грузи себя этим. Я например, в выходной стараюсь отрываться, и жду не дождусь когда уйду в декрет. Я в мае в ежегодный отпуск на 31 день, а потом сразу в отпуск по беременности и родам :-) И в апреле ,может быть , на недельку- вторую на больничный типа схожу :-) Вот тогда и нагуляюсь. Тем более уже теплынь будет! Солнышко! Я вообще думаю, как раз ляле свежий воздух особенно необходим, когда он уже большенький - конец второго триместра и третий.

lvenok
Я например, в выходной стараюсь отрываться,

а как отрываешься?? моего мужа никуда не вытащить, а одной скучно как то...

Karinka ♥
а как отрываешься?? моего мужа никуда не вытащить, а одной скучно как то...

Моего хоть и вытащешь, но последнее время у него куча дел, работы, что и в выходные тоже его не вижу почти. Я с подруньками хожу гулять в лесок. Слава Богу, он у меня под носом, так как за городом живу. В бассейн вот уже два выходных подряд хожу. Так здорово!!!! После него чувствую себя просто супер! Иногда на дачу к брату уезжаю. Короче стараюсь дома не сидеть, а больше быть на свежем воздухе :-) и отдыхать подвижно :)

lvenok
В бассейн вот уже два выходных подряд хожу

а в бассейн общественный посещяешь??? не вредно это??? говорят заразиться там можно всякими боляками...%)

А у меня муж иногда на неделе выходной берет и нас с дочей в приказном порядке в лесопарк!! А в выходные- это закон. А когда он на работе мы с моей лапочкой утром 1-1,5 часа гуляем (дочке 1.10года) , а вечером я на учебу когда еду выхожу за 3 остановки и быстрым шагом через дендрологический парк чешу, туда 20 мин и на обратном пути 20 мин! Не думайте , что всегда такая правилная была))), это вторая беременность, как работа над ошибками. С дочкой мало гуляла, сидячая работа, итог- гипоксия в 30 нед. Вышла в декрет и исправилась. Сейчас 14 нед, не хочу упускать время и подарить второму малышу комфортное и приятное проживание у меня в пузике))))

Доник
утром 1-1,5 часа гуляем

я праям Вам завидую! Уважаю))) я вот так не могу)) наверно первая беременность сказывается.
Хотя в выходные тоже в лес стараемся выехжать

Karinka ♥
а в бассейн общественный посещяешь??? не вредно это??? говорят заразиться там можно всякими боляками...

Я в этот бассейн и до беременности ходила и все было ОК, а когда забеременила, то весь персонал в плоть до директора расспросила про правила санпидемнадзора :) Меня успокоили и заверили, что тот бассейн в который я хожу, чистый, вода там подвергается какой-то супер современной очистке и т.д. И из отзывов я о нем ничего плохого не слышала. Решила, что буду ходить и ничего ко мне не прилипнит. Главное же думать положительно и отгонять плохие мысли от себя :) Просто это единственный вид физической нагрузки, который я могу с удовольствием выполнять во время беременности, просто делать аэробику мне жутко лень, да и душно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы