Тема закрыта

Причина: 0

Что кушать!!! Токсикоз :(

у меня начало 7 недели ознаменовалось - началом токсикоза,
да уж состояние не позавидуешь :(
вчера так мутило аж расплакалась ...

что посоветуете кушать, как и по сколько?
проходит он у меня часам к 16-17 тогда могу есть спокойно.

как с ним боротся или хотя бы облегчить?
делитесь опытом!

Я ела все, что могла в себя запихнуть. Помогает чай с сухариками, только сухарики лучше или самой сушить или покупать в булочной, еще можно сушки и баранки. Соки кислые еще ничего, помогают, морсики. Не стоит ничего есть с буквой "Е" на упаковке, и со специями. Чем безвкуснее еда, тем больше шансов, что она задержится надолго. А еще если рвет не больше 10 раз в день, не переживай, на ляле сказаться не должно.

У меня всего 5 недель, и тоже тошнит с утра до вечера :( ем, что могу. Например, яблоки. Что не могу, не ем, одна мысль о кофе и почему-то соленой рыбе вызывает приступ Наверное, у вас тоже есть то, что все-таки есть можется :) Мне от фруктов реально легче. Особенно от кисленьких.

Кушайте всё,что пожелаете,организм сам что-то требует? У меня был жуткий токсикоз с 6-7 недели,ходила на дневной стационар, ждала всё 12 неделю, когда он должен по идее пройти.Как бы не так! Токсикоз не прошёл,но намного легче стало где-то после 16-17 недели. И сейчас 22-23 недели,нет-нет,да подташнивает. Конечно,у каждого по-разному. Спасали мятные конфеты на раннем сроке,сейчас на них смотреть не могу.

Меня спасал томатный сок и ржаные хлебцы
Держитесь, это не на всю беременность;)

Меня спасал томатный сок и ржаные хлебцы
Держитесь, это не на всю беременность;)

я ела помидоры-огурцы салатик

Был страшнючий токсикоз с 5 недели...Могла есть только пюре,или отварной картофель,супы на постной говядине,рыбу. А вообще у всех все индивидуально.Утром,когда особенно тяжко было,на работу брала апельсины,сильное обежжвоживание идет,простая питьевая вода помогала. Говорят,еще лимончик хорошо.
Врач выписывала хофитол и курантил,было чуть легче.
Сестре ставили глюкозку.
Прошло все это великолепие только после 15 недели,но вкусовые ощущения еще долго восстанавливались.

Главное, чтобы в желудке всегда была пища, поэтому нужно есть понемногу каждые 2-3 часа. Нужно немного поесть перед сном, и утром не вставая с постели (держите на тумбочке сухарики или изюм, чтобы с утра пожевать). На голодный желудок тошнота сильнее. Еще чаще пейте, особенно минеральную воду без газа и воду с лимоном

ой, сегодня попробовала мюсли поесть с молоком, вроде ниче

от яблок тошнит!

только апельсины нормально идут :(

а вечером пирожки трескаю за обе щеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы