Тема закрыта

Причина: 0

Если молоко нельзя пить, чем заменять?

Говорят, надо молоко до 1 л пить во время беременности, а можно заменить кисломолочным?

Кора Орват
можно заменить кисломолочным

конечно
прислушивайтесь к себе - организм сам подскажет чего ему надо

Творог ешьте - там кальция больше чем в молоке

Кора Орват
Говорят, надо молоко до 1 л пить во время беременности

Да? А зачем?
Тоже слышала, но ни один молочный продукт (кроме сметаны в салатах) в меня не лез. У врача спросила, очень надо есть. На что получила ответ, не хочешь - не ешьСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:41

Кора Орват
Говорят, надо молоко до 1 л пить во время беременности,

Этого "говорят" и "надо" столько всего говорят беременным, а потом кормящим - мозги тока забивают.
Молока - много, творог - обязательно, многочасовые прогулки - просто жизненно необходимо.
Не скажу, что бред, но то, что все это не так уж обязательно - однозначно.
Хотите - пейте, ешьте, не хотите - не надо.

Творог точно нужен, и кисломолочное. Много сама не могу, но понемногу все равно нужно! Хочется, чтобы зубы уцелели :)

Anti
Творог точно нужен, и кисломолочное..... чтобы зубы уцелели :)

Вот знаете в первую Б тоже так думала, давилась, ела-пила.
Щас вторую донашиваю. За всю беременность ни грамма творога не съела. Кисломолочного - ну может 3-5 бутылочек активии выпила. Йогуртов съела штук 5 не больше.
Зубы - что в первую Б, что во вторую.
Вообще разницы никакой не увидела.

Лучше, чем из других кисломолочных продуктов, кальций усваивается из ряженки. И на ЖКТ она влияет лучше других к\м продуктов. Так что лучше уж на нее налегать. :)

про молоко - точка зрения наших и, скажем, немецких акушеров ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
У них молоко пить беремкам РЕКОМЕНДУЮТ.
лично я пила обе беременности, когда хотелось, и оно очень хорошо снимает изжогу третьего триместра.
короче - мудрый беремчатый организм см подскажет чего ему надо.

Не пила ни молоко, ни кефир, тк не пью с ждетства. Ела творог, сметану в больших количествах, тк хотелось очень)

Я наоборот в обе беременности старалась себя сдерживать от больших количеств молока :) Обожаю, могу литр за один присест выпить... Но сильно много его нельзя - аллерген сильный.... Так что оптимально - всего помаленьку, и чтобы приятно было потреблять...

Кора Орват
Говорят, надо молоко до 1 л пить во время беременности,

бред какой.. не правда!!!!!!!!

кисломолочное вот надо -творожок кефирчик

молоко то зачем %O %O %O

если не хочется или не любите -не пейте:)

Кора Орват

ну мне вот вобще нельзя молочное ни творог ни кефир, а ведь живу и 3 детей родила и выкормила мелкая полностью на ГВ хотя нам 8 мес, в миндале много кальция, в сыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы