Тема закрыта

Причина: 0

Дергается...

НЕ знаю как реагировать. Он у меня иногда так дергается, что ощущение будто вздрагивает или что-то типа нервного тика... У кого-нибудь есть что-то подобное???

это нормально... :)

Анна на шее

Ну мне в консультации сказали что нормально... но как то это все странно...

Конечно странно, это же у вас первый раз ;) Он у вас там уже совсем взрослый, уже в апреле на свободу: вот готовиться-разминается

Svetik-Lana
ощущение будто вздрагивает

У меня тоже так бывает.

Анна на шее
уже в апреле на свободу: вот готовиться-разминается

Что прямо так??? :megashock: Ему там так тесно....

Беремка

Видимо это у всех... всех постигла эта участь...

Икает? :) У меня младший периодически в животике икал. И когда родился, тоже часто икал. Сейчас уже пореже.

S_K_B

Когда икают - кислорода не хватает... Узнала пока на сохранении лежала...

Svetik-Lana
Когда икают - кислорода не хватает

Это заблуждение, страшилка, просто ляля заглатывает околоплодные воды, икает иногда:) Физиологический процес:)

Svetik-Lana
Когда икают - кислорода не хватает...

В первый раз слышу :) У меня как раз младший родился оч.хороший, розовенький. Никакой гипоксии и в помине не было. В роддоме чуть ли не единственный малыш был, к которому неонатолог вообще не придиралась.
Кстати, старший в животике не икал. Но родился с гипоксией.
Так что не переживайте. Никакой связи между икотой и нехваткой кислорода нет. Но, если все-таки беспокоитесь, то почаще гуляйте в лесопарках. Это и малышу, и вам будет только на пользу.

S_K_B

Спасибо за поддержку... Но вот гулять часто не могу, по причине угрозы... и головка у него низко... На свободу хочет ;)

у меня тоже было такое ощущение как будто ребра раздвигал, болело аж, ребенок крупный родился по сравнению со мной ))
а я только в роддоме об икоте узнала, думала, что он там подпрыгивает? а когда родила, мне сказали, что это икал ребенок ))

А какой срок?

Svetik-Lana
Когда икают - кислорода не хватает

Ну,нет,пробные дыхательные движения делает.Всё нормально у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы