Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма.кто проходил на декабристов?

Дали направление на коагулограмму. Там запись по телефону 257-14-10, но почему то никто не отвечает. Можно ли просто приехать и сдать кровь? или там определенные дни. Может кто знает.

Насколько я помню, нужно все-таки дозвониться и записаться на определенный день....

все там проходят, звонить нужно в определенное время и обязательно записаться

Там запись с 12-13 дня до 14-15 нужно успевать. Потом они скажут день и время. Очередь живая - как приедете.

Не знаю кто как... Звонила утром примерно в 10-11, записалась. Около 2х недель ждала. По телефону говорят во сколько подъехать туда. Если память не подводит то с 9 утра. Потом приезжаешь за результатами на следующий день или через день с 13 до 15.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 21:52

звоните с утра, записываетесь, приходите ровно к 9, чтоб не ждать. живая очередь. рез-т на след день

Я недавно там делала. Там медсестра сидит утром с 8 до 10 и днем с 13 до 15 часов. В это время и надо звонить и дожидаться пока трубку возьмет, ибо она одновременно еще и гардеробщица и по журналу приходящих сверяет, бумажки заполняет и результаты выдает.
Запись идет на 2-3 недели вперед. Принимают по записи тока (и по записи-то очередь минимум на час).

Я сначала долго не могла дозвонится, потом наконец то дозвонилась утром, мне сказали звонить с 13 до 15 и записываться... недели две дозванивалась снова и ... вот меня записали на определённое число на 9 или на 9.30 (точно уже на помню) приехала к 9 очередь была уже человек 15...результаты забрала через день. И главное одеть бахилы в маленькой комнатке перед тем как зайти в регистратуру или раздевалку (не знаю как это обозвать)!!! %)

Большое всем спасибо! Буду пытаться звонить.

звонила звонила, заколебало, по дороге было, заехала записалась, телефон у медсестры реальна как у девушки в смольном - популярнее в городе нет навена))
а сам анализ быстро - конвейер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы