Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоза нет?

Девочки, у меня 9-10 недель. Токикоз был немного примерно с 4 по 7 недельку (тошнило, два раза вырвало). А теперь почему-то нет. Вот много ли таких которые без токсикоза?

хочушка 24
Вот много ли таких которые без токсикоза?

У меня вообще не было с сыном.Никаких появлений.

меня вообще один раз позавчера вырвало с яблока, пока ттт ничего

Всю беременность проходила и токикоза небыло. Это значит ваш организм не отвергатет ребенкка как инородное тело. Радуйтесь.

Рина
Это значит ваш организм не отвергатет ребенкка как инородное тело.

это что-то новенькое %)

хочушка 24

у меня была тошнота на третьем месяце от магазинских запахов течении недели и всё. так что это нормально.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 21:58

рано еще :)

У меня тоже не было никаких проявлений ни в первую беременность, ни сейчас (37недель), думаю уже и не появится:-). Вообще не знаю откуда такой стереотип, что беременность обязательно должна сопровождаться тошнотой, а в фильмах герои узнают о беременности только по обморокам:-/.

Моя врач сказала, что если тошнит, но рвоты нет, то беременность протекает нормально. А если появляется рвота, значит организму чего-то не хватает.

А грудь обязательно при Б должна набухать и становиться гиперчувствительной? Или совсе не обязательно????

Грудь у меня начала болеть практически разу, но теперь болит не всегда. То набухнет, то перестанет.

интересующаяся
А грудь обязательно при Б должна набухать и становиться гиперчувствительной? Или совсе не обязательно????

Необязательно, всё индивидуально. У меня вообще не болела.

ЕжоваЯ

я с вами полностью согласна.

:D Бедные беременные женщины, из-за всего они беспокоятся и переживаются. даже из-за отсутствия токсикоза

luna1982
Бедные беременные женщины, из-за всего они беспокоятся и переживаются. даже из-за отсутствия токсикоза

Эт точно!
За две беременности меня не тошнило ни разу. А вот грудь в первую Б была чувствительная, а в размерах увеличивалась оба раза.

Вплоть до 9-го м-ца оя баременность проявлялась только растущим животом и отсутствием месячных. Не было ни тошноты, ни гиперчувствительности груди, ни нервных срывов, ни изменений во вкусовых пристрастиях, ни отёков. А вот в туалет очень часто бегала.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 00:13

У меня ни с первым ребенком никаких тошнотиков не было, ни сейчас, то же 8 недель беременности - никаких ощущений, я из-за этого курить бросить не могу, нет осознания беременности, надеюсь на УЗИ 12 недельное, по крайней мере с первым ребенком оно сработало.

Таксикоза за всю беременность не было.

КатеринаВ (ех Медичка)
У меня вообще не было с сыном.Никаких появлений.

аналогично

homik
то же 8 недель беременности - никаких ощущений, я из-за этого курить бросить не могу,

ага. а вы прецтавьте, как с каждой затяжкой ребёночек "дозу" получает (воображение хорошее?) мне помогло

хочушка 24

У меня ни с первым. ни со вторым ребенком токсикозов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы