Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом или 20?

Мамы, помогите с выбором. Напишите ваши мнения об этих роддомах. Сама лежала на сохранении в 14, но так и не поняла хочу там рожать или нет... Подруги и знакомые говорят и в 14 и в 20 хорошо... но выбрать то надо... не поеду же я в 2 сразу... %O Совсем запуталась уже %) Помогите

Когда я рожала в ноябре 2006, нам не предоставляли выбор. А везли в тот роддом , который был прикреплен к району

ну яв 14 платно рожала понравилось
думаю что и в20 платно бы тож так же понравилось:)

А я в 14 рожала платно, мне не понра.
Там загорелась шахта с бельём и весь персонал эвакуировался, а все со схватками остались в родильных, пока через час все не потушили%).
И вообще условия оставляют желать лучшего:(

В 14м условия лучше, там послеордовые палаты 2хместные (в 20 - 3х), больше родовых. Если бесплатно, то по возможности идите в 14. Если платно - то в 20, потому что платные палаты там очень хорошие, а цены гораздо ниже

Black
Там загорелась шахта с бельём и весь персонал эвакуировался, а все со схватками остались в родильных, пока через час все не потушили

Это ж была экстренная ситуация. не каждый день у них шахты горят :-)

luna1982

рожала в 20-ке, после родов лежала в 2-ух местной палате на 3 этаже и что - то я не помню, чтоб там были 3-х местные, может изменилось...

luna1982

Я согласна, что ситуация экстренная, но мне кажется, надо было эвакуировать сначала беременных, а потом персоналу.Это при том, что они открыли все окна в родовой, на улице -25, все в рубашках и воняло гарью и дым во всём здании.
Лежаала в одноместной палате, где был душ, так там напор воды был с пол моего мезинца. Помытся было не возможно

Рожала в 20, негатива нет хоть и бесплатно.А в пвлвта послеродовой девочки мне помогали, многое от них узнала насчет мелких.Нас 3 было

рожала в 20-ке платно, но лично в руки врачу, так что палаты сервисной не было ни до ни после, тем не менее впечатления в целом положительные. после родовые палаты у нас 2-х местные были. про 3-х первый раз слышу. был один не приятный момент, когда я ушла звонить с автомата, ребенку поставили прививку без меня!!! и сотавили раскрытую лежать, я об этом сообщила моему врачу и им дали шороху этим медсестрам процедурным!!!!!

luna1982
В 14м условия лучше, там послеордовые палаты 2хместные (в 20 - 3х)

По три человека там только если в городе аврал, и тот же 14 закрывают на чистку, а так лежат по двое.
При мне было очень напряжно, и то старались по двое размещать.
Рожала бесплатно.

ищите доктора!!!, никак не здание, кот. наз. РОДДОМ.

я только за 20, но и врача надо выбрать, хотя, там все хорошиеСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 22:38

leffe
ищите доктора!!!, никак не здание, кот. наз. РОДДОМ.

вот! это и хотела сказать!
когда меня на скорой везли вместо 14 в 27 мне сестра зи скорой сказала что в 14 молодые доктора и маллоопытные, что от сложных случав они отмахиваются.
я думаю что в 20 доктора получше будут.

я лично рожала в 20 2 года назад , в палате лежала 1 бесплатно, мне очень понравилось, если вдруг соберусь за 2 ым то только в 20 ку

А мне на неделе уже рожать! и кроме 14 никуда не хочу, т.к. акушерка там знакомая и врачи наоборот с очень большим опытом. В 20 тоже хорошо, но с уралмаша для меня далековато.

а какая разница то? куда удобней туда и идите. врачи и там и там есть-договаривайтесь, платите и будите как сыр в масле

Рожала оба раза платно сына в 14-ом, а дочь в 20-ке. В последней мне понравилось больше. Ну вот не захотелось мне почему то рожать второй раз в 14-ом, хотя долго думала.

20 самая лучшая больница в городе!!! просто у меня у всех вот так мнения совпали.... и я там буду рожать, партнерские роды с любимым....

Liliana
думаю что и в20 платно бы тож так же понравилось

мне понравилось)))

иду за вторым и опять в 20 там хорошо,он лудшийти

Судя по откликам в 20 лучше...? :agree: или нет??? Ой не знаю даже...

Svetik-Lana
Судя по откликам в 20 лучше...?

Lusha
я только за 20, но и врача надо выбрать, хотя, там все хорошие

Я слышала там один врач есть, который может и матом на тебя...?!
Вот только фамилию не помню...

Svetik-Lana
Я слышала там один врач есть, который может и матом на тебя...?!

я такого не слышала, но слышала, как жутко женщины себя ведет во время родов... самой хотелось заткнуть их, надо и на себя смотреть.
Левина не очень хавалят...

Я в 14 роддоме рожала 3.5 месяца назад.В родовой мне непонравилось, а послеродовой очень понравилось.Там девочки хорошие(могу поподробнее написать, как там все, если захотите)Послеродовой, девушка Балембаева Эля ,очень хорошая ,спасипо ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы