Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечиться?

Девочки, у меня простуда. Подскажите, кто чем лечился?

клюквой в огромных количествах, аромамасла (тока качественные а не из ЗЯ)

аромамасла рулят, а так еще для горла тантумверде можно, в нос аквамарис, 1 пакетик витамина С в день. и много морсов :)

На самом деле не все аромомасла можно применять во время беременности, тем более в I триместре.

Я тоже переболела, лечилась морсиками из клюквы и брусники (литров 5 в день).

Но помогло вот что: Вечером перед сном ноги опускаете в тазик с горячей водой. в это время муж ставит в микроволновку или на плиту стакан молока в молоко кладётся 2 зубчика чеснока. всё это кипятится. пойло получается то ещё, но вот, если нос закрыть, глаза зажмурить ничего получается. пьётся это в то время пока ноги в тазике. в общей сложности ноги в горячей воде нужно держать не больше 5 минут. потом ноги в тёплые носки и сразу в постель. Примерно 3 процедуры и всё. помогает. у меня лично 5 человек уже вылечелись таким образом. попробуй

Вы что??? Ноги греть беременным ни в коем случае нельзя!!! :shock:
По себе скажу: всякие методы типа чай с лимоном, малина и молоко с медом мне не помогают при моих простудах. Последний раз лечили антибиотиками, так как был фарингит.

Anti

можно, если особо не усердствовать. это же не баня. это просто горячая вода, тем более, что длительность воздействия составляет не больше 5 минут. это ничего страшного абсолютно. не в кипяток же вы ноги суёте.

Anti
медом

Вот мёд- мощнейший аллерген. его советовать уж точно не стоит.

а вот между антибиотиками и горячей ванночкой для ног - пусть каждый сам выбирает

я так вылечилась, ещё на более раннем сроке, чем у Варюшкин. ничего. Мне даже угрозу до этого пытались поставить.

девочки! думайте сами, вы лучше знаете, что для вас лучше!!!!

я горло полоскала сода+соль или фурацилин каждый час и брызгала биопароксом. Но уменя только 37 было.Конечно пить побольше морсов, лежать, поспать. Мед сейчас при больном горле не назначают. Дочке врач сказала мед нельзя, он наоборот, горло сушит и аллерген, правильно.

L@ctochka
Но помогло вот что: Вечером перед сном ноги опускаете в тазик с горячей водой. в это время муж ставит в микроволновку или на плиту стакан молока в молоко кладётся 2 зубчика чеснока. всё это кипятится. пойло получается то ещё, но вот, если нос закрыть, глаза зажмурить ничего получается. пьётся это в то время пока ноги в тазике. в общей сложности ноги в горячей воде нужно держать не больше 5 минут. потом ноги в тёплые носки и сразу в постель. Примерно 3 процедуры и всё. помогает. у меня лично 5 человек уже вылечелись таким образом. попробуй

Я, значит, шестая.

биопорокс (и в горло и в нос) действенный метод, а так спросите в ЖК у врача, мне прописывали лазолван и синупрет, еще можно аскорутин (сорбинка+рутин) - для повышения иммунитета, если кашляете есть мазь синупрет плюс на грудь мазать.

Спасибо всем большое. Вчера полечилась, так сегодня уже намного лучше)))

tynsi
аскорутин (сорбинка+рутин) - для повышения иммунитета

иммунитет поднимать тоже можно в опрделенные сроки поразному.
если температура - липу заваривайте и пейте (горчей как чай)

Meta
много морсов

+1

L@ctochka
На самом деле не все аромомасла можно применять во время беременности, тем более в I триместре.

угу
если есть возможность отлежитесь. спите и проветривайте помещение. ингаляции с эвкалиптом (им же можно и горло поласкать) нос капать Пиносослом или можно мазать, если капать не хотите.
+

laura-s
фурацилин каждый час полоскание
выздоравливайете и берегите себя и малышика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы