Тема закрыта

Причина: 0

мужетерапия

Сейчас зашла в раздел ЧТЕНИЕ, и что же я увидела в рассказах о родах у многих если почти не у всех роды начались из за стимуляции (занятия любовью), у кого еще так было? И стоит ли так делать? У кго какое мнение на этот счет...

У меня так было. Подходила к концу 40-я неделя беременности, уже ОЧЕНЬ устала ходить, хотелось скорее родить уже. После "мужетерапии" (как вы пишете :D ) к утру отошли воды - к вечеру родила!

tynsi
И стоит ли так делать?

не всем помогает! Все равно зависит от раскрытия шейки, а не от того, сколько вы будете с мужем сексом заниматься

Масяня
После "мужетерапии" (как вы пишете ) к утру отошли воды

+++ воды отошли 4:30 утра

Масяня
Все равно зависит от раскрытия шейки, а не от того, сколько вы будете с мужем сексом заниматься

+++ раскрытие затянулось, экстренное кесарево (по кардиологическим показаниям)

не знаю......... у меня эта мужетеропия была все 39 недель, и родила явно не от этого :D :D

От мужетерапии как-то не рожалось.. Собирали тумбочки (пилили, клеили, сверлили) в 11 ть все собрали, в 12 воды отошли...

Ну вообще некоторым женщинам с наметившимся перенашиванием врачи могут даже прописать "мужа", потому что происходит не только механическая стимуляция, но гормоны. содержащиеся в сперме способствуют размягчению шейки матки. Если организм в родам не готов, то половой акт роды вызвать не сможет

Мужетерпаия не помогла. Деть родился тогда, когда сам захотел :)

с 1м сыном

tynsi
мужетерапия

помогла (ночью схватки начались)
шла уже 41 неделя
а вот со 2м сыном понадобилось 2 дня подряд мужетерапии и ночью схватки начались (в 38 недель) :)

Меня из роддома отправили домой на выходные (на 42 неделе) для "стимуляции шейки матки". Хорошо постимулировали, качественно. Родила в воскресенье утром :)

даааааааааа статистик, мож тоже терапию провести? срок 13 ставят,но устала или 13 подождать, незнаю прямо

спасибочки всем за отзывы

tynsi
даааааааааа статистик, мож тоже терапию провести? срок 13 ставят,но устала или 13 подождать, незнаю прямо

Я вот тоже думаю над этим :D

Джезва
Мужетерапия не помогла. Деть родился тогда, когда сам захотел

:dada:
хотя мы его выгоняли-выгоняли, выгоняли-выгоняли:D

dianИЩa
Мужетерапия не помогла.

И мне вот тож не помогла:vava:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы