Тема закрыта

Причина: 0

"Хроническая беременность"))

А кто-нибудь родил в 42 недели?

Я первого даже позже. Поэтому он у меня на славу уродился - 5 кг и 57 см. Следующие беременности до конца я уже не дохаживала.

SuperMom

роды сами начались?

я родила дочу на 42ой неделе. Стала подтекать, прокололи пузырь

Я родила в последний день 42 недели, роды начались сами, все ок :)

Angel+
роды сами начались?

Я даже и не поняла сами они начались или не сами. Схваток точно не было, были какие-то выделения. А врачи, зная, что я уже 3 недели до родов лежу, просто ждать не стали и прокололи мне пузырь.

Как я вас понимаю:) Сына родила в 42 недели и 2 дня, дочь в 41 неделю и 4 дня, никто не переношенный. Если у вас большой цикл, то терпите:)

Большой цикл - это какой????

мамита
Большой цикл - это какой????

я так понимаю, больше 30 дней..

привет! до 41 недели то мона не беспокоится:)
щас вроде у тебя ток 40?

ну а так от цикла зависит, если длинный больше 28 дней, то обычно позднее роды.
ну и мальчики ваще вылазить дольше не хотят как правило, в отличие отдевочек;)

ситаю как созреет так и родится;)

Приветик!

Liliana
щас вроде у тебя ток 40?

Ага, завтра 40, а цикл у меня 32-33 дня

Liliana
мальчики ваще вылазить дольше не хотят

у меня и дочка не хотела, простимулировали на 40 и 5 дней..., не хочу больше такого счастья, хочу со схватками в роддом, а то они там своими анализами и осмотрами з.....)

Я ходила до 42 нед. тишина, сделали стимуляцию на 43 недели, а дочка родилась без признаков перенашивания, наверное ошиблись со сроками.

Angel+
Ага, завтра 40, а цикл у меня 32-33 дня

ну тогда тебе точно ходить 41 а то и 42 недели!!
не ходи в роддом!!
нафига они тебя простимулировали то... раз цикл длиный..
короче до 41 то еще 7 дней ходи смело.

Angel+
простимулировали на 40 и 5 дней

нук не давайся! чо значит простимулировали? хотя у нас могут страху нагнать.. до 42х не парься точно!

Сегодня поидее в больницу ложиться, а я так не хочу, а с другой стороны это пугает-хоть разорвись, срок на сегодняшний день 40 и 4-ый день начался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы