Тема закрыта

Причина: 0

Чем дома занимаетесь?

Я в отпуске. Скоро в декрет. Сижу большей частью времени дома... на улице скользко - потому гуляем с мужем перед сном... а дома скучновато.. чем вы занимаетесь, беремчатые будущие мамульки? ну кроме домашних дел конечно...

Я купила себе открытое красное платье. Тепрь сама шью к нему небольшой жакет, чтобы на работе можно было прикрываться :) Еще мама попросила ей вышить небольшую мышку - пока не садилась. То есть творчеством занимаюсь.

А я в декретном отпуске в ожидании малыша читала полезную литературу, в т ч на у-маме, гуляла на свеж воздухе, слушала спокойную музыку, связала костюмчик ребеночку. И спала.....по 12 час в сутки :dada:

так вот я тоже пытаюсь разнообразить житие мое... пианино, чтение, музыка... передачи на здоровом ТВ.. но хочется еще чегой-то.. хотя мне говорят 9и прпвильно наверное) - наслаждайся скоро закончится сладкая жизньб - будет малыш - будут другие заботы...

Чем хочется, тем и занимайтесь, главное себе и малышу в удовольствие.

сейчас мне уже скучать некогда- старшая дочка занятия мне подыскивает. а в первую беременность помню вышивала крестиком, просмотрела все сезоны сериала "друзья" на двд, спалаааа... штудировала книги по уходу за детками, интернет, составляла списки приданого для малыша. тоже весна была, слякоть, я помню мне так не хотелось никуда ходить, все дома сидела.

Любимка

я тоже из тагила :meet:

Вышиваю, занимаюсь со старшим, читаю, гуляю, хожу по магазинам..

Эвридика
я тоже из тагила

да вы шо? как приятно! а вы с какого района? (если не секрет)

Любимка

в личку написала :)

Жду не дождусь декрета, что бы просто спать!

а мне чета не сидиться в декрете. 4 недели уже как, а дома была 5 дней всего....
чего делаю? хожу в бассейн,на курсы, по магазам гоняю - приданое собираю. ну и как водится в ЖК
скучать некогда

хожу на курсы по взаимодействию с маленьким ребенком))) бассейн, йога, ... а магазины дял деток что-то не тянет, приданое еще не куплено, просто читаю, что нужно и что лучше купить.

а я вот по магазинам хожу.. но чтобы проникнутся тем, что скоро буду эти вещички покупать... сегодня купила три книжки - о родах без боли и страха, об именах и "Все о новорожденных"... будет чем занятсья в свободное от хозяйства время...

Я вышивала в безумных количествах

Sumasbrodka
Я вышивала в безумных количествах

а я суеверная до жути.. потому не шью и не вяжу... :P

А я тоже суеверная отчасти, поэтому тоже для маленького ничего не готовлю из одежки.
Дома сижу, второй раз на больничном

Anti
Дома сижу, второй раз на больничном

жаль.. лечитесь успешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы