Тема закрыта

Причина: 0

отдам кому надо.

отдам бандаж до родовой + после родовой 2в1 если кому надо. Буквально за шоколадку. Им почти не пользовалась. может кому то из вас и пригодится.

А со скольки месяцев его носят? Нам, наверно, еще рановато, только 4-й месяц идет. А так говорят очень полезная весчь ;)

мне сказали на 24 неделе купить, да оч полезная. спину спасает жутко

я б взяла, а размеры у них есть?

есть но я не знаю, вот у меня у самой 42 размер, так он мне большават был, наверное он примерно на 46 идет

**Valkiria**

мне тогда тут ловить нечего, мне надо 50-тый :D
но все равно - спасибо вам за предложение!

Jil
мне тогда тут ловить нечего, мне надо 50-тый

у меня 50, вот тему обсуждали,могу продать www.u-mama.ru/forum/messages.php
бинты эластичные в подарок,все выстирано,чистое.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 20:09

Девочки, у меня остался лиф для кормления "Фэст" размер 75В, б/у конечно, но в хорошем состоянии и модель не самая страшненькая, даже с кружавчиками (рублей 400 по-моему стоил)
В общем, если есть желающие забрать пишите в личку.

Девочки,может кому пригодяттся таблетки,отдам! Допегит-это от давления беременным назначают, Диакарб 250мг,а его часто невропатологи деткам назначают при внутричерепном давлении,но нам не пригодился в упаковке 24табл.,у меня нет 2.Пишите в личку.

Jil
мне тогда тут ловить нечего, мне надо 50-тый

у меня есть 50-ый, он мне в первую беременность не пригодился и сейчас тож не нужен, если надо то пишите...)

Объем пояса 100-115см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы