Тема закрыта

Причина: 0

Тазовое предлежание и крупный плод

Подскажите, плтз. Мне сделали плановон КС из=за тазового предлежания и потому что ребенок крупный - родился 4200. А может можно было бы и самой рожть? Не было таких случаев. Мне говорили, что самой можно рожать, если ребенок до 3500 кг.

www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html
forumok.ru/taz.html

вам правильно говорили, что

Lanka
самой можно рожать, если ребенок до 3500 кг.

puzyaka.ru/articles/archives/269

господи! ну родили-же уже

При тазовом предлежании действительно можно рожать если плож меньше 3500, девочка, потому что у мальчиков есть риск при родах повредить половые органы. Кроме того имеют значение такие факторы как возраст матери, ширина костного таза и т.д. Если есть какие-то причины кроме тазавого предлежания, то даже с маленьким ребенком могут отправить на кесарево. В твоем случае идти на естественные роды это было бы неоправданным риском для ребенка

Слушьте...ну ведь и правда-родили же уже!У меня те же показания были к КС.Они считаются абсолютными.И что?Всё ОК!!

мне тоже делали КС, тазовое предлежание, девочка, родилась 3400. Вроде бы и можно было попробовать, но врач еще учитывала, что первые роды, и размер головки(какой не помню, сказали, что крупная). Главное, что уже-то все хорошо! Я до последнего момента сомневалась, а потом как подумала, что "а вдруг?..". Да ну его нафиг. Радуйтесь своему малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы