Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ: с какого срока видно?

Боюсь озвучивать, но, кажется, все-таки эпидемия повальной беременности докатилась и до меня... Задержка 5 дней + полосатые тесты. Записалась на завтра на УЗИ. А теперь сижу и думаю: а не будут ли это втупую выброшенные деньги? На таком сроке вообще реально что-то увидеть или надо было набраться терпения и ждать еще хотя бы неделю?

Вот недавно поэтой теме лазила в нете. Поняла так: с 5-6го дня задержки можно увидеть на УЗИ. Удачи!

видно где-то с пяти недель. лучше анализ ХГЧ сдать он он вам точно покажет беременны вы или нет, а узи может еще не показать, у меня на первом узи после недельной задержки ничего не показало, а анализ дал положительный результат, желаю удачи.

собака Барсик
надо было набраться терпения и ждать еще хотя бы неделю?

100%

2-3 недели беременности видно точно!

эх, две-три недели мне точно не выдержать %) я так-то как на иголках. Еще бы! Полгода стараний! :D Спасибо Мадейра за вселение надежды ;) Я вообще-то врачу озвучила срок задержки, она сказала "постараемся найти". Но ее интерес понятен, клиника платная :D

На этом сроке беременности уже можно увидеть плодное яйцо. Но кроме наличия беременности и места прикрепления плодного яйца ничего не видно. Даже сердцебиение можно будет рассотреть только недели через 3

Мне пока вполне достаточно будет информации, что беременность маточная и, главное, что она вообще есть! :dada: Не верится Начиталась еще тут на форуме, что Эвитест постоянно врет :shock: А у меня именно он и был

А мне врач говорил, что на таком сроке узи делать не очень хорошо для лялика

почему?

Ilziya

Не соглашусь. Недавно делала УЗИ, все увидели, срок поставили - 3 недели.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 18:28

собака Барсик
почему?

незнаю почему, я первый раз пришла на приём с задержкой 10 дней,с кровянистыми выделениями, так он поставил угрозу прерывания и сказал приходить в 7-8 недель, на узи бегать очень настойчиво не рекомендовал( может быть, что была угроза,незнаю?)

собака Барсик
почему?

Опасность выкидыша. Лучше кровь на ХГЧ сдать.

на малых сроках трансвагинальным датчиком делают. мне врач узи на 11 неделе скрининговое делала, грит - вам, наверное, ничего не видно, можно транвагинальным, конечно, но лишний раз туда лазить не стоит

если вам реально так спокойнее, то лучше сделать.
а так то конечно еще б недельку подождать

Танка
А мне врач говорил, что на таком сроке узи делать не очень хорошо для лялика

собака Барсик
почему?

А Вам понравиться, когда в только закрепились на отвесной стене, а сзади кто-то подкрался да как в ухо свистнет

собака Барсик
Начиталась еще тут на форуме, что Эвитест постоянно врет

ничего он не врет. фрау-тест вот мне как раз гораздо бледнее полоску (с утра) рисовал, а евитест даже вечером и при небольшом содержании хгч показал все. а уже потом кровь на хгч сдала.

на узи не ходила до 10-11 неделек, т.к. видно мало, нервов много плюс если угроза, то лучше не лазить туда лишний раз с датчком вагинальным.

собака Барсик
вполне достаточно будет информации, что беременность маточная и, главное, что она вообще есть!

имхо, лучше кровь на хгч сдать. в динамике, если очень хочется (т.е. сдать, потом еще через 2-3 дня разочек сдать...). а внематочная беременность - все же больше редкость ;)

мои поздравления с беременностью ;). думаю, что у вас все отлично ))

У меня че-то побаливает справа все время :( Иногда прям резко так... И по гинекологической части в молодости проблемы были. Боюсь внематочной. Выделений вроде нет никаких. Ладно, рискну %) я поняла, мнения ученых сильно разошлись, т.е. это лотерея 50/50 :D Раз уж записалась и больничка мне должна 470 рублей, то схожу - успокоюсь

собака Барсик

Но ХГЧ тоже обязательно сделай!

Через 4 дня задержки сделала узи - результат был 4-5 недель

А зачем ХГЧ делать, если на УЗИ скажут, что видят плодное яйцо и все ОК?

иногда бывает нехватка гормонов.
неплохо еще прогестерон проверить, его многим не хватает, поэтому назначают дюфастон ;).

но это все на ваше усмотрение. а от боли расслабление и папаверин в попу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы