Тема закрыта

Причина: 0

у кого в пузике икота

кто чувствует икоту в животе? вредно ли это?

У меня периодически икает. В журналах про беременность пишут, что это нормально. Так что я не переживаю даже по этому поводу.

У меня икает недель так с 30 по 5 раз в день, сейчас 39 дак один раз только а то и вообще не икнет за день)

У меня тоже икала в пузике (иногда), родилась-перестала ;)

У меня тоже была, и у многих знакомых. Это совершенно нормально, не переживай

у меня оба ребенка икали в животе постоянно, когда родились-оказалось, что если сильно смеются, то потом икота нападает.При чем у обоих.Разница у детей 6,5лет.Такое чувство, что в животе прямо ухохатывались над мамой:))))

У меня тоже икал постоянно! А родился редко икает!

NeZнайка
Такое чувство, что в животе прямо ухохатывались над мамой)))

)))))))

у меня в данный момент икает :)

Девчата, а как вы узнаёте, что это именно икота? 34 недели беременности. Правда началось раньше. Вот как будто ещё одно сердце в животике. Ритм умеренный. Продолжается минут 2-3. Я вдруг испугалась, может это я чувствую как бьется ей сердце, но сердце проверяли.
Скажите, какие у вас ощущения.

Ощущения как-будто икота, как стук ритмичный. У меня обычно вечером, внизу живота. Если честно, мне неприятно. Глажу, разговариваю тихонько.

Да согласна, неприятно. Но если это хорошо, то думаю надо радоваться!)))) ТЕПЕРЬ БУДУ РАДОВАТЬСЯ. У меня тож в незу живота, как раз там где головка!!!

У меня как токо малыш начинал икать, вставала на четвереньки..мне помогало, малыш успокаивался

Была икота, говорили что это гиппоксия плода, лекарства всякие кололи. Родила в выписке написали хроническая гиппоксия плода. В общем не знаю точно связано ли это как то, но кислородные коктейли попейте.

у меня тоже всю беременность икала начиная с20 какой то недели, но кстати гипоксия тоже была уже после родов сказали,

Silverija

от вас услышала впервые такую взаимосвязь, думаете правда? автор проконсультируйтесь у врача

У меня с обоими икота была..Но,что самое смешное,старший родился темненький,начали шутить,что подменили..Ношками подрыгал-заикал,мы сразу-"А,точно наш".Так,они до сих пор,как побалуются,так икают(старшему уже 7,5лет а младшему 1,8) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы