Тема закрыта

Причина: 0

Боли в области яичников

У меня сейчас 9 недель... Вчера появились боли в области правого яичника. Вечер весь пролежала, тяжело было сидеть и ходить.... Сейчас опять стало побаливать, но к этому еще прибавилась больв области левого яичника... Подобные боли у меня уже были несколько дней, но тогда я еще даже не знала о своей беременности (1-2 нед. после зачатия)... Ко врачу попаду только в пятницу. Выделений нет. Не знаю на сколько это опасно. Может скорую вызывать пора или до пятницы до врача ни чего страшного не случиться...

Я думаю матка растет, спайки разрывает

Duti
спайки разрывает

особенно если раньше Вы болели по женски.

Лучше вызвать скорую и не надумывать плохого

у меня уреаплазма не вылечена и была гипоплазия матки, больше ни чего

Kite
уреаплазма не вылечена

вот от нее то и бывают спайки, это же слизь, которая потом уплотняется и запаивается, вообщем как то так мне объяснила врач

Kite

Не стоит вызывать врачей, они на месте ничего не скажут, а в больничке все равно хуже чем дома. Лучше немного подождать, ведь выделений нет.

Варюшкин

вобщем-то того же мнения придерживаюсь... Лучше тихонечко полежать... Да и на работе тяжело только в джинсах, но пуговицу растегну и все в порядке... Можно на стуле развалиться, сижу все равно за шкафчиком :) И работа не тяжелая- ни кто не дергает :)

у меня была таже проблема недель до 12-14, а потом все прошла! Но если боль будет сильной лучше перестраховаться, т.к. лялька важнее!!!!!

Kite

Это оооочень хорошо, что такая работа. А брючки пора менять на специальные. ;) Тем более, что некоторые даже не похожи на "специальные", если еще не хочешь, чтобы коллеги знали про твое положение;)))

У меня тоже и покалывает, и тянет, но так как у меня спайки, то это естественно. Видимо матка растет, а спайки растягиваются. Моя врач меня об этом предупреждала. Я ставлю свечки папаверин.

А у меня тоже вчера так было, только я вроде не беременная, загнуло так что аж плакала, а когда беременная была то тоже до скольки то недель болело в правом боку, потом дюфастон пить начала перестало болеть, все прошло нормально, в плане беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы