Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Утром появились тянущие боли в животе и какие-то выделения...коричневатые ? Что это? Значит все таки не беременна?Или идти ко врачу и на УЗИ?

Malyshka
идти ко врачу

для начала к гинекологу

Просто я не знаю....на узи сначали или к врачу...у врача была 3 дня назад..сказали признаки беременности,но видимо срок очень маленький...а сегодня вот это... :megashock:

дык какой срок то?
так то возможно и на сохранение бы лечь....

Да никакой еще...2 -3 недели...

ой а че стока тем то было про постановку на учет%)

уф ну может скорую...

Лучше сразу скорую. Если сказали, что есть признаки беременности, то лучше на сохранение. Некоторые октябрята на таком сроке уже на сохранении лежали. Сейчас опасность потерять ляльку больше, чем на поздних сроках, поэтому берегите себя)))

Варюшкин
Лучше сразу скорую.

Варюшкин
Если сказали, что есть признаки беременности

+++++++

а тест?

Тем было столько про постановку на учет..потому что радовалась я так хотелось что бы все хорошо было.... :(

Поеду ко врачу...что скажут...

ну давай к врачу!!
удачи!!!!

на узи лучше в первом триместре вообще не ходить... навредить можно... вообще первое узи делается между 10 и 12 неделями

вообще приналичии кровянистых выделений в любом сроке беременности нужно вызывать скорую, потому что они могут быть признаком угрозы прерывания беременности. Тащиться в поликлинику и сидеть там в очереди нельзя - это может ухудшить твое состояние, а при угрозе должен быть максинальный покой

Vilyaka
на узи лучше в первом триместре вообще не ходить... навредить можно... вообще первое узи делается между 10 и 12 неделями

Да ну правда. Мне в эту берем на сроке 7 нед два узи делали, причем одно с датчиком. И в первую берем на сроке 4 нед делали. Чем навредить-то можно?

Vilyaka
навредить можно...

если все нормально- не навредишь...при нормальных Б я делала узи в первом триместре почти каждые 2 недели, начиная с 4-6 недель
зато при регрессе- до 10 недель не делала- вот месяц и проходила с уже погибшим ребенком- это куда хуже..
автору- есть тесты, есть анализ крови на ХГЧ, УЗИ в 4-5 недель уже видно сердечко(если срок верный)- вообщем много способов убедиться, что все в норме...желаю удачи

Сходила...прям не знаю что и думать...анализ на ХГЧ взяли...,все косвенные признаки беременности...сказала врач..гинекологических недель по ее подсчетам 5..а плодного яйца не видно! ( Узи делаю 2 раз , задержка 8 день)%) Назаначили повотрный прием на 9 марта...сказала,что если не покажет,то надо будет в стационар ложится...искать...

Это нормально, не у всех с первого раза находят, тем более, что на этом сроке оно еще маленькое, а матка уже подросла. Это как иголку в стогу сена искать. Не у всехь же прямо посередине прикрепляется, у некоторых сбоку где-нить засядет, а потом ищи его))) :) Для паники повода нет. Настраивайтесь на хорошее))

Спасибо большое...не знаю...прям врач что-то напугала,или я сама уже себя накрутила...не знаю...

Варюшкин
у некоторых сбоку где-нить засядет, а потом ищи его)))

у меня сын у самой трубы закрепился- вот я с ума сходила пока на узи на 2 аппаратах высматривали- весь он в матке или еще в трубе есть..жуть..сразу поняла что мальчик- лентяй, девочка то до середины доплыла, а он вот поленился- тока-тока в матку заплыл и тут и остался :)

Malyshka
а плодного яйца не видно

зачатие могло быть позже- вот и не увидели пока, все нормально будет

главное не нервничать!

Буду ждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы