Тема закрыта

Причина: 0

Детское пособие

Я перед тем как родить ребенка работала в торговой сети, пошла в декрет получила декретные,"единовременное", ежемесячное пособие до полутора лет.
Ребенку 1,3г., опять забеременела неожиданно. У меня вопрос обязан ли работодатель в этом случае выплатить всё вышеперечисленное за рождение второго.
P.S. Конечно это не определяет наш выбор - рожать или нет, но все таки хотелось бы знать ответ на мой вопрос. Заранее спасибо.

все получите, оплата больничного только будет по другим правилам

Svetl@na82
У меня вопрос обязан ли работодатель в этом случае выплатить всё вышеперечисленное за рождение второго.

декретные вроде из расчеты минимальной з/пл+ единовременное пособие в полной сумме

по закону редакции 2007 года получить должны в размере оклада. мне тут юрист отвечала на этом форуме, тоже вторым беременна

Из того же расчета, из которого в прошлый раз вам все рассчитывали.

Света
Из того же расчета, из которого в прошлый раз вам все рассчитывали.

нет, конечно. Автор, я Вам в консультации напишу, ладно?

Конечно обязан! только декуретные сейчас будут меньше

[cit]Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк[/c
Напишите и мне пожалуйста, я тоже сейчас жду второго, первому 1,10. С первым получала на работе декретные и пособие, все как положено было. А теперь я нахожусь еще в отпуске по уходу за первым ребенком и тоже не знаю, что получу на второго, поскольку на работу не выходила. Очень жду ответ, заранее спасибо)))

Абракадабра
тоже не знаю, что получу на второго

Вам в параллельной теме вроде бы очень хорошо все написали... :)

Спасибо, посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы