Тема закрыта

Причина: 0

Диагностика -врачи

Участковый врач направила меня наблюдаться к Черкасиной в Диагностике...Кто то о ней что-то слышал или наблюдался у нее?Можно ли поменять врача,ведущего беременность?

У меня сестра наблюдалась у нее - впечатления не очень. Меня направили к ней, но я не пошла - ушла в ЦОРЗ.

пипец.. ток не к ней!!!!!
Черкасова тихий ужас.. описывать не буду.. (ниче не обьяняет не расазывает, ток че то про сове вам будет рассказывать. и вечно то на обед уйдет то еще куда очереди уее кабинета страшенныне, а бабушка с нецй которая сидит .. та ваще...)
в первый раз у неё наблюдалась...
проситесь к другой
щас я вот у Лобановой- супер!! советую:)
еще Стародубцева ничего:)

Я наблюдалась у Урванцевой платно. Не довольна. Всю берем ставила мне угрозу без основания а потом угрозу преждевременных, последний раз была у нее в 29 недель и жаловалась что ребенок не перевернулся головой вниз, она на долю секунды приложив руки к животу утверждала, что он перевернулся. В итоге просмотрела мое маловодие и ягодичное предлежание

Liliana
у Лобановой- супер!! советую

и я у нее)

А у кого мне попросить,чтобы перевели?

Позвонила!!! Сказали,что врача сама могу выбрать!!! Ура! Хочу записать к Балабановой...

Балабонова не ведет простых беременных. Она уже давно ведет ток сложные беременности. К ней просто так не попасть!
ну попробуйте спроситеСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:40

Liliana
Балабонова не ведет простых беременных

Я 1,5 года назад у нее наблюдалась. У меня была легкая беременность...

только не к Черкасовой - как-то я у неё 5 часов в очереди просидела, даже ширмы в кабинете не было... пригласила меня на кресло, когда в кабинете ещё одна девушка сидела... я говорю пойду, когда одна в кабинете буду, а она мне - не понимаю, ведь у всех женщин всё одинаковое %)... и как специалист она мне не нравилась... ничего не объясняет, запугивает, грубоватая...

В диагностике есть молоденькая девачка, ведет замечательно. у черкасовой девочка родила недавно, в начале ворчала на нее а потом оказалось что вроде как ни че, смотря в каком настроение она!

shaluny07
В диагностике есть молоденькая девачка, ведет замечательно

ну эт Лобанова видимо:)

А в Диагностике ведение беременности только бесплатно?

да почемуж платно тож можно
ток разницы нет..

А чем должен быть хорош врач,ведущий беременность...если можно на конкретных примерах ( кому. конечно. не лень)...Буду очень благодарна Для того,кто в первый Раз!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 12:09

Malyshka
А чем должен быть хорош врач,ведущий беременность

Не запугивать
все объяснять, про состояние, лекарства, если выписывает, то зачем и почему именно эти и какие возможны последствия от неупотребления
прием в режиме диалога, а не монолога
быть вежливым
не писать всякую не подтвержденную хрень в обменку
не гонять беременную на приемы и анализы больше, чем надо
все рекомендации расписывать подробно (в т.ч куда пойти, в какой кабинет, ко скольки и т.п), именно писать, ибо память у беремышей ....

чота больше не соображу

Red
Не запугивать
все объяснять, про состояние, лекарства, если выписывает, то зачем и почему именно эти и какие возможны последствия от неупотребления
прием в режиме диалога, а не монолога
быть вежливым
не писать всякую не подтвержденную хрень в обменку
не гонять беременную на приемы и анализы больше, чем надо
все рекомендации расписывать подробно (в т.ч куда пойти, в какой кабинет, ко скольки и т.п), именно писать, ибо память у беремышей ....

+100
ну и ваще хорошо бы чтоб врач была приятной просто:)

вот у меня щас такая;)

Liliana

Лобанова да? Можно вопрос... много приходится времени проводить диагностике,чтобы записаться на анализы и вообще, долго ли в очередях сидеть? Просто у меня график работы оочень напряженный не хотелось бы много времени терять в больнице...Но ,в принципе, посчитала если ездить в Гармонию,то много времени уходить будет на дорогу

да ЛОбанова
нет на прием очередей у не нет -ну я под конец приема записываюсь
вот вчера была в 18 30 никого.. зато в соседний кабинет к Черкасовой очередь 10 человек сидит
ну или на утро записывайтесь на 8 утра тож нет очереди
все быстро хорошо
мочу сдать утром -тож раз и поставил.
а вот кровь сдаваь очередь да... ну чтоб не попасть в нее нужно к 8 утра приезжать пораньше к самому началу тогад ок.
ну кровь за беременость раза 3 сдадите всего:)

Malyshka
много приходится времени проводить диагностике,чтобы записаться на анализы

напрваление вам врач дает записыватьяс нигде не надо

Вот оказывается как все просто!!!. Я была в диагностике несколько раз на приеме у участкового...у Логиновой ...Честно говоря,была в шоке...все злые,народу тьма...вот и подумала,про платное наблюдение...

да все просто ваще:)
поэтому деньги платить смысла нет:)

Liliana
Балабонова не ведет простых беременных. Она уже давно ведет ток сложные беременности. К ней просто так не попасть!
ну попробуйте спросите

У меня беременность (тьфу 3р) совсем не сложная, к тому же не по прописке, но тем не менее я ждала именно Балабанову из опуска. Перед этим встречалась с заведующей и та разрешила встать на учет в Диагностику. Сейчас не сколько не жалею. Сравниваю то, как вели роды при первой беременности на ЖБИ и как ведет Балабанова - ей много плюсов!!!!!

Malyshka
А чем должен быть хорош врач,ведущий беременность...если можно на конкретных примерах

Интелегентна, пунктуальна (редко когда у неё очереди), все анализы комментирует, на все вопросы отвечает, на всех приемах хорошее настроение, при назначении лекарств придерживается золотой середины (говорит что если помогают малые дозы- то не зачем назначать более длительные курсы лечения). Это я про Балабанову.

подскажите как же встать на учет по беременности в диагностику если прописана в другом районе, это вапще возможно бесплатно?

Я обратилась сначала к заведующей,рассказала как не хочется вставать на учет на эльмаше(по месту прописки),слукавила,что живу на уралмаше,подарила сертификат в зол.ябл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы