Тема закрыта

Причина: 0

Цена вопроса платного ведения беременности в ОММ

Хоть и рожала в ОММ, и лежала там полбеременности, но по договоренности - бесплатно, только потом врачей благодарили. Щас както неудобно опять по договоренности тамже на птичьих правх наблюдаться, хочу так сказать легально там, чтоб все как надо было. Естественно хоть и я и областная, но попасть я туда могу только платно. У кого лучше там наблюдаться, вести беременность. Во сколько примерно все это обходится, там как, договор заключается? Если необходимы плановые госпитализации, как это вообще все оплачивается. Расскажите кто там платно наблюдался и в сервисном отделении лежал? Кароче все мне расскажите про платную сторону ОММ.

70 тыс. ведение и роды!!!!!!!!!!!!!!!

По теме ничо не могу посоветовать. Я оба раза рожала там по договоренности, и осталась довольна))
Зашла, собстна, поздравить, вот!!!!)))))

Пасибо за поздравление Мож и впрям обнаглеть и опять по договоренности :)

МамаСлавы
Мож и впрям обнаглеть и опять по договоренности

канешна:) отчего не воспользоваться? хотя б спросить...за спрос денег не берут!
поздравляю!

ой незнаю.... в омм рожать хорошо, а вот беременность наблюдать... если у вас действительно есть проблеммы - тогда да, вам туда. а если нет, то лучше не стоит туда ходить тк они уж очень сильно привыкли к проблемным беременностям и очень сильно перестраховываются во всем.
я от них сбежала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы