Тема закрыта

Причина: 0

Мартята не перестают удивлять-25февраля janas(Жанна) родила нового человечка)

Подробности еще не известны, малыш с мамой дома чувствуют себя прекрасно)
Поздравляем

Присоединяюсь,хотя и не знакомы!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

поздравляю!!!!! :clap:

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

помню,сама ждала рождение сына с 1 марта,а родились 19 числа :)

ой девочки спасибо! щас этот маленький человечек спит у меня на коленях!!!
подробности: легла спокойненько себе спать в ночь с 24 на 25 февраля, и вдруг чувствую часов в 12 ночи что-то у меня там булкьнуло, я даже сначала внимания не обратила, потом второй раз и тут до меня нчало доходить что это может быть воды??? бегом в туалет - ну точно, кричу истошным голосом мужу - У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!!! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!! ну пока скорая ехала - нормально пришла в себя, а так-то такой шок испытала! я то рассчитывала, что у меня еще месяц впереди!!! приехала скорая, даже разговаривать не стали - в машину и все! отвезли меня в 27 РД, в родовую. схватки начались часов в 6-7 утра не сильные, но пошли по нарастающей как месячные, но нормально терпимо - с 10 до 11 еще с родителями разгоаривала, в 11 с мужем, а в 11:35 родился мой маленький и самый родной МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!
ну вообщем в целом вот так.... если есть вопросы по 27РД: родовому и послеродовому отделению - задавайте, ну и не только... :)

Поздравляю!!!!!!А почему в 27 роддом, а не в 7?

Умничка,Жанна!!! Поздравляю от всей души!!! :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

ksezar

потому что по скорой, а живу я не в кировском районе - я ж думала уменя месяц впереди и на заключение контракта хватит времени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы