Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Девочки, поскажите где лучше сделать первое УЗИ? Я хотела бы пойти с мужем, но говорят, что на УЗИ в ЖК с мужем не пускают. И думаю, что 3Д пока рано. Куда пойти?

в любую платную клинику

АСк-Мед центр...там классно делают, и можно с мужем, мы делали...и снимки подарили...

на тверетина в медлайн 400р

на первое Узи обязательно идите вместе с мужем - самое впечатляющее! нам вот не удалось - в командировку услали.

Гармония, Ситимед, Медлайн.
В гармонии аж 3-д и 4-д какие-то есть.

на первом узи и простого достаточно.

Диагностика 2000 еще есть на Луначарского.
Вообще в любую платную клинику с папой вас пустят без проблем.
"Первое" Узи - понятие растяжимое. Если речь идет об УЗИ в 12 недель - оно реально самое интересное, ибо ребеночка всего видно, на последующих УЗИ он уже в экран не входит и становится нифига не понятно.
Если вы идете на первое узи раньше срока в 12 недель (5-8) - ну там ничо особо интересного нет.

Самое интересное - в 22-23 недели трехмерное.
А первое мне кажется можно и обычное сделать.

хочушка 24
что на УЗИ в ЖК с мужем не пускают

Смотря в какой консультации. Меня в месте с мужем пустили, даже рады были, что муж участие принимает. :)

Большое спасибо за советы. УЗИ будет прмерно в 12-13 недель, поэтому и хочу пойти с мужет, а поскажите врач из ЖК как к этому отнесется, что собралась идти платно.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы