Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдение...кто и где наблюдается!

Поскажите,пожалуйста,кто и где наблюдается во время беременности.
А то прям не знаю...была в диагностике в ж.к на Уралмаше ...как то там не очень.
Может кто знает хорошего врача в диагностике?
Или лучше наблюдаться платно,например,ну, не знаю.... в Гармонии(кроме нее никого не слышала)?
Голова кругом%)

А вы у какого врача были в диагностике? Балабанова все хвалили раньше 2 года прошло уже.

Ищите хорошего врача, а не больницу!

Нюрра

• многа)

я, например, в обычной ЖК, но у хорошего врача и платно)

я наблюдалась в ЕМЦ на Белореченской, у них есть еще отделение на Старых Большевиков, но не знаю, наблюдают там беременных или нет. тел. на Белореченской 223-10-62, на Ст. большевиков 333-04-62. Дороговастенько, наверно, но мне оч. понравилось. заинтересует - пишите в личку, отвечу на вопросы

Ola la
я, например, в обычной ЖК, но у хорошего врача и платно)

+1000000000000
точно, надо искать просто хорошего врача..дешевле обойдется неофициально платить врачу..ищите в списках белых (например на Е1)

у меня сестра наблюдалась в "Гармонии" - супер как понравилось. племяшке уже 2 года. Во время беременности были небольшие проблемы со здоровьем, но их вовремя засекли и устранили.Сама скоро туда собираюсь.

подруга наблюдалоась в гармонии. в итоге ушал от них вот щас.. пипец
так надо быть супер здоровым. ток чтоб поставили на чует нужно милион анализов сдать у них вплоть до коагулограммы в 8 недель%) ну и отношение.. как то .. хотяи платно нужно врча выбирать!

я наблюдаюсь в Диагностике уже со второым:)
все отлично.
чтоб не сидеть в очердях записывацйтесь на прием утром рано или под конец приема.
посоветую врача -Лобанова -молоденькая и очень приятная!!!!
и еще хвалят Стародубцеву.
запишитесь к той или другой и будет вам счастье:)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:14

хотя елси етсь лишние тысяч 70 то мона и платно
ток за что платить?
за каждый анализ придетяс платить
когда в ЖК бесплтано отлично можно сдать!
щас в ЖК дают бесплатно витамины.также если что то беспокоит можно позвонить своему врачу:)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:19

Пуська
в ЕМЦ на Белореченской

НЕ СОВЕТУЮ.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=49801Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:28

Наблюдалась всю беременность в ЕМЦ на Ст.Большевиков за все отдала 25тыс. Мне все понравилось, особенно что записался по телефону, пришел без очереди, с тобой поговорили мило и ответили на все интересующие вопросы. Анализы не надо сдавать в 7 утра(как в обычных больницах), можешь сдать в субботу и в воскресенье и выспаться вдоволь! И отношение по человечески, никакие пелоночки таскать не надо, бахилы покупать....Мне очень понравилось и со второй беременностью туда же пойду если там будет моя врач (Емельянова Т.Г.)
И всегда с хорошим настроением уйдешь от туда!

Спасибо всем большое! По поводу врачей,конечно правы,что врач должено быть хорошим.Вот только знать бы их хороших то...Балабанова в диагностике простых беременных не ведет(хотя конечно не знаю какая я...)

я ж вам напсиала хорошую врач в диагностике!! Лобанова!!!!!!!!!!!

А в диагностике платно ведут? Просто уж очень большие очереди там...а мне некогда особо в них стоять,да и нет желания...если честно.

платно это думаю можно к врач уподойти лично и договорится просто!!
но все арвн чтоб не стоять в очереди она вас будет записывать либо на 8 утра либо под конец приема!
так же точно можно и бесплатно записываться!

анализы все равно придется сдавтаь как все! в очереди. опять же 3 раза за беременость на анализы можно и пораньше встать чтоб к 8 прийти и там нет очереди еще!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:45

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :clap:

Я недавно была в Гармонии просто на УЗИ мне там очень понравилось...тихо спокойно все доброжелательные и все обьясняяют...наверное если есть возможность,то лучше туда

Я тоже была на Узи в Гармонии...очень вежливый доктро попался...и спокойно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы