Тема закрыта

Причина: 0

рожать в свой день рожденья!!!!!!!

мне поставили срок родов как раз в мой день рожденья!!! не знаю радоваться или как......

Ну Вам видней радоваться или нет. :) Правда в срок ещё может и не родите, чуть пораньше или чуть попозже.
У меня срок после дня рождения, но тоже запросто в свой праздник могу родить. Я бы не хотела, чесно говоря.

!!!!Ленчик!!!!
мне поставили срок родов как раз в мой день рожденья!!!

Автор, если поставили конкретную ПДР, не обязательно, что она совпадет с фактической, это Вам большинство мамочек на форуме скажут.
У меня дочь родилась в день предыдущий моему дню рождения. Все, когда узнают, говорят:"Ну что ты не могла потерпеть?!". На что я отвечала, что никакого удовольствия нет проводить собственный день рождения в родильном зале. А вот на следующий день - мой день рождения уже все пришли и стали меня поздравлять с рождением дочи и с моим днем рождения. Да и еще и у дочи свой день рождения, а не общий с мамой.

нет! скорее всего, если конечно он раньше не решит родится, то всетаки в день рожденье! первого тоже рожала, спросили когда срок тогда и родила

!!!!Ленчик!!!!
если конечно он раньше не решит родится

Может и позже родиться. У меня ПДР была 19 апреля, а дочь родилась 4 мая.

по первому опыту, я скорее всего попаду в этот день, если сам раньше не решит родиться, т.к. ложусь в роддом раньше...

Я в Новый год долнжа была родить, тож переживала! Но пронесло!Родила аккурат в мамино ДР! Поздравляла ее , когда меня на тележке в палату катили! А сейчас думаю ,ну, какая разница - когда? Вам во время родов вообще пофиг будет какой сегодня день и чего там в мире происходит ! :) Главное , что б у врача ,принимающего роды в этот день никаких праздников не было! :D ;)

когда я рожала первого, на осмотре в роддоме меня спросили когда срок? я ответила 11 июня. они меня и отправили 11 рожать!!!

Я по ПДР должна была родить в ДР мужа, а родила на 4 дня раньше.
А мама моя меня тоже в свой др родила. Так что у нас один праздник на двоих :)

у нас в апреле уже есть 3 ДР, не хотелось бы в мае иметь 2 ДР в один день

!!!!Ленчик!!!!
.к. ложусь в роддом раньше...

я аккурат 19 апреля и улеглась. Кантовалась там до 4 мая. Но доктора форсировать события не стали, ждали чтобы сама все-таки.

Не расстаивайся, срок родов ставится с точностью плюс-минус две недели

У меня с сыном день рождения в один день!
Не могу сказать что это здорово, лучше бы в разные. Стирается ощущуение своего праздника:(
Хотя по большому счету не критично.

вот и я этого боюсь! что меня отодвинут"Все лучшее детям!" :shock: :shock:

Да вы и сами себя отодвините:)
Вот скоро у нас опять дни рождения и обсуждаем мы как будем праздновать Мишин день рождения, а не мой:(

У нас в семье два именинника-однодневника - муж и дочура... пока удается совмещать - у наших друзей тоже есть дети.

моей маме со мной тоже ставили срок в ее ДР но я раделась на 2 дня позже....

Хи, у нас ДР мужа 27 мая, мой 1 июня, ПДР 28-29 мая. Делаем ставки :D

Apple1981
Хи, у нас ДР мужа 27 мая, мой 1 июня, ПДР 28-29 мая. Делаем ставки

У нас также было: 19 апреля - день рождения моего папы, 23 апреля - день рождения свекра, 5 мая у меня. ПДР была 19 апреля. Дедушки, конечно же ожидали подарка каждый себе, но дочь все-таки решила подарок сделать мне. Родилась вечером накануне моего дня рождения.

со старшим

*Y*
ПДР была 19 апреля.

*Y*
день рождения

моей мамы
А родился сын 26 апреля :)

вероятность родить именно в ПДР не так уж велика :)
со старшей ПДР ставили на 19 мая - она родилась 15-го... младший вместо 4 мая родился 11-го...
зы: что такое свой день рождения - я уже практически забыла :D ибо он у меня 12 мая

Бронза
Бронза

Нет уж, я пооооомню, несмотря на то, что у дочи 4, у меня 5.

Все знакомые смеются, что я специально подстроилась родить в свой день рождение, но вполне возможно малыш родиться чуть раньше или чуть позже. Я очень на это надеюсь, потому что не хочу два дня рождения в один день, но боюсь, что от меня сейчас мало что зависит ))

У меня у бабушки 12 мая, а у ее дочери-моей мамы 13мая. Меня мама родила 21сентября, а сестру 22сентября :) у меня ПДР на 22 апреля, а 19го у свекра юбилей-50 лет - вот думаю, успею ли погулять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы