Тема закрыта

Причина: 0

Секс во время беременности.

у меня вторая беременность,по сравнению с первой мужа не хочу ваще.доходит до скандала. у когото было так?

у меня сейчас так.... сама не знаю что делать... Пока вроде понимает. Раз в неделю альтернативный вариант используем (орально). Надеюсь что во втором триместре что-то изментся...

орально не могу фу.:) а так почти во всех позах ещё и больно.мой к сожалению не понимает,что не хочу.

Если у вас все нормально с самочувствием, то возможно, вы просто опасаетесь (врачи ведь в начале беременности тоже не рекомендуют) и ваш организм соответственно на эту установку реагирует.

но у меня уже 26 недель,а жалания всё нету.:)

до 30 небыло желания :(

у меня при обеих беременностх не было желания.

у меня желание в первом триместре вообще не было. Во втором повысилось :) Особенно если муж массажик перед этим сделает. Хотя до оргазма дело доходит намного реже:( Думаю, что всеравно в голове сидит какой то ступор. А кстати оральный секс, хорошая альтернатива, если уж у вас нет желания или противопоказания к обычному имеются.

lvenok
А кстати оральный секс, хорошая альтернатива, если уж у вас нет желания или противопоказания к обычному имеются.

+10 заводит у меня нооборот какое-то обострение ранне-весеннее...ну, прям как кошка :D

А вообще когда можно и когда нельзя во время беременности ?

lvenok
в первом триместре вообще не было. Во втором повысилось

У меня так же. В начале б-ти 1,5 мес. вообще в разных комнатах спали - запах мужа не переносила. А сейчас все наоборот. Мужа уже смущает мой животик, а я хочу.

Malyshka
когда можно и когда нельзя во время беременности ?

Аккуратненько в начале надо. И еще в 3 триместре до 38 недель. А потом даже нужно.

мона всегда,если нет противопоказаний,а если больно,то искать удобную для себя позу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы