Тема закрыта

Причина: 0

Гормоны!

Девочки, сегодня ходила в ЖК, что бы встать на учет, но пока не поставили сказали сдавать все анализы.
Смутило меня следующее: врач когда начала меня смотреть, спросила - "Часто ли мне хочется секса", на что я безумно удивилась и ответила, что у меня нет особого бешенства по этому поводу. Её смутили волосы на половых губах, она по ним как-то определила, что у меня много мужских гармонов. До этого я сдавала анализы на гармоны, все было в норме, и ни один врач мне таких вопросов не задовал. Попросила сдать гормоны на тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН-прогастерон. Эти анализы нужны, что бы исключить угрозу. Если кто знает, расскажите, что за ерунда???

хочушка 24
смутили волосы на половых

%)

Обычно волосы на ногах обильно растущие могут являться признаком повышенного уровня тестостерона. И действительно просят сдать эти анализы ДГЭА-С, 17-ОН-прогастерон что бы исключить угрозу, но только если вас что то беспокоит. Выделения, боли внизу живота и т.д....

mannik
Обычно волосы на ногах обильно растущие могут являться признаком повышенного уровня тестостерона.

у меня гормоны в норме,а волосы приходится часто брить,иначе заросли. Я сдавала на все эти гормоны,но по ним особо угрозу не определишь,у беременных другие нормы,нужно сдавать в динамике и знать ваш гормональный статус до беременности. Если есть возможность,то сдайте,рублей 600 выйдет.

Конечно я обязательно сдам. А еще она пыталась высмотрить у меня усы?

сдайте на всякий случай.
у меня до беременностей гормоны мужские в норме, а как беременнела оба раза - мужские шли вверх. если их не контролировать, может быть угроза, а то и выкидыш до 12 недель, если их количество будет больше допустимого и они подавят женские, которые развивают беременность. ну это самый неблагоприятный, так сказать, возможный исход, не пугаю, просто пытаюсь прокомментировать назначения врача. потому вас и отправляют сейчас, чтобы убедиться, что все в норме. вроде бы так. так-то ничего такого страшного :)

у меня в 18 нед. мужские гормоны высоковаты были. врач сказал, что раз с Б. все ок, то это просто моя особенность и заморачиваться не нужно.

хочушка 24
Эти анализы нужны, что бы исключить угрозу.

Чтоб предотвратить... я тоже сдавала, т.к. у меня было 2 выкидыша перед этим, ну и ноги волосатые.

хочушка 24
Если кто знает, расскажите, что за ерунда???

бывает, сдайте

хочушка 24
А еще она пыталась высмотрить у меня усы?

тоже показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы