Тема закрыта

Причина: 0

Зашивание шейки - вопросы..

какую анестезию делают при зашивании после 16 недель.., ваши ощущения ,впечатления, можно ли её избежать (самой процедуры зашивания)???
влияет ли эта процедура на шейку и на последующие беременности?
как потом рожать с зашитой шейкой, если швы не успеют снять??
это вопросы моей подруги , она в больнице.., я сама с этим не сталкивалась, поиск результатов не дал нужных....

Magvayka
какую анестезию делают при зашивании

общий

Magvayka
можно ли её избежать

есть какие-то кольца,но это врач решает

Magvayka
влияет ли эта процедура на шейку и на последующие беременности?

нет

Magvayka
как потом рожать с зашитой шейкой, если швы не успеют снять??

снимут,за 15мин никто не рожает,у меня так было

а как влияет общая анестезия на лялю (человеку прочистили МОЗГ),, что пить дюфастон вредно(что это отразить ся на детородной функции ляли в будущем%)), что общая анастезия _ЗЛО...
я не могу её переубедить, нужны факты и ваш опыт!!!

Magvayka
а как влияет общая анестезия на лялю

ляля не жаловалась,он кратковременный,всего 10 мин.

Magvayka
при зашивании после 16 недель

а какие показания к шву?

шейка мягкая , матка в тонусе,

А мне зашивали было центральное предлежание плаценты.

можно не пить дюфастон и не накладывать шов
можно даже на лошади кататся и с крыши дома прыгать

можно все что ей хочется , она взрослая женщина,которая может принять решение.
Только она должна быть в курсе рисков, осозновать что, тьфу-тьфу-тьфу, последствия регресса в худшем случае, преждевременных родов в лучшем и прочее будет на её совести и никаким образом она не сможет его разделить с её "осведомленными " подругами.

Я своих выносила на дюфастоне до 20 недель, с 27 на гинепрале. Шейку зашили в 15 неделек. Общий наркоз, отходила правда не очень комфортно, была капельница с гинепралам, а в первый раз с него сильная тахикардия и трясучка. Потом месяц нельзя сидеть. Никто не умер от этого. Родила на 34 неделе с хорошим весом. Была небольшая гипоксия. От которой через пару месяцев не осталось и следа.Никакой неврологии. никаких патологий.

Удачи.

Magvayka
шейка мягкая , матка в тонусе,

зря от дюфастона отазалась,но сейчас уже поздно начинать. Гинепрал я не принимала,носила его в сумке на всякий случай,так врач велела.
Шейка,наверное,раскрыться может раньше,поэтому и зашивать хотят. Можно потянуть и до 20-25 недель,постоянно контролировать,только особо ничего не выгадает. Сидеть потом не рекомендуют 10-14 дней,резких движений не делать,больничный дадут.

Magvayka
пить дюфастон вредно(что это отразить ся на детородной функции ляли в будущем

может быть,но и сейчас много женщин беременеют и вынашивают на гормонах,через одного,наверное.

Magvayka
что общая анастезия _ЗЛО...

жить вообще вредно,от этого умирают. Мне зашивали с наркозом,а потом после родов ручное выскабливание делали с наркозом,там просто мышцы расслабляются и сознание затуманивается,доза маленькая,т.к. наркоз внутривенный кратковременный. После родов антибиотики кололи и ляльку разрешали кормить. Если есть желание,то можно заплатить (если разрешат) и выбрать импортный наркоз,от него просто просыпаешься без глюков.

Magvayka
можно ли её избежать (самой процедуры зашивания)??? можно. проконсультируйтесь у Шакмакова в 20ке, если сможете. но ему нужны будут результаты УЗИ в динамике ну и ручной осмотр. мне вот он написал, что показаний нет.

Я зашивалась, это было необходимо, почитайте мой рассказ о родах, там все понятно www.u-mama.ru/read/article.php

основные факторы влияющие на расткрытие шейки:

1. гормональные - те лучше гормоны отрегулировать тк зашьетесь, а она все равно расползаться будет
  2. инфекции, причем они то чаше всего и размегчают ткани раньше времени.
  3. индивидуальные особенности

так мне мой врач обяснил. он не видит особого смысла в этой процедуре. по крайней мере не повально ее применяет.

Olla
Мне зашивали с наркозом,а потом после родов ручное выскабливание делали с наркозом,там просто мышцы расслабляются и сознание затуманивается,доза маленькая,т.к. наркоз внутривенный кратковременный. После родов антибиотики кололи и ляльку разрешали кормить

Ну прям все как про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы