Тема закрыта

Причина: 0

Гинекологический осмотр

Есть такие кто после этого родил, а то завтра смотреть будут, что-то я очкую...?

а какой срок?

У меня сразу после осмотра схватки начались. Правда у меня и срок уже 40 неделек был, так что я очень даже рада этому была. :)

мне тоже в последние дни, я уже была тогда в роддоме, помог этот осмотр, очень даже, ну и срок был тоже 40 недель
врачи же не дураки, не станут травмировать и проверять раскрытие, если ребенок еще не готов к тому, чтобы родиться, хотя бывают
в любом случае, они сначала живот ощупывают, прослушивают, смотрят, опустлся ли малыш в низ, какое положение принял

У меня пробка стала отходить после осмотра. Но я уже была в роддоме и срок был 39-40 нед.

Angel+
что-то я очкую...

так же было :)
Прием 13 июня - мне почему-то жутко не хотелось именно 13 числа родить :) Пришла за 15 минут до окончания приема - никто меня на кресле смотреть не стал
А после осмотра в роддоме родила через 6 часов, хотя до осмотра говорили, что предвестники всего лишь, а не схватки.

У меня закровило, потом прошло. Хотя так уже родить хотелось. Родила только через 5 дней. 40 недель.

Lali
а какой срок?

38 в четверг будет...

Lali
смотрят, опустлся ли малыш в низ, какое положение принял

все уже опустилось

3 раза смотрели. ни фига не зарожала. после первого осмотра еще 2,5 недели ходила. родила только через 3 дня после последнего осмотра.
если не готов организм - не зарожаете.

Макиса
3 раза смотрели. ни фига не зарожала. после первого осмотра еще 2,5 недели ходила. родила только через 3 дня после последнего осмотра.

:) :dada: такая же фигня была

Angel+

тоже самое предстоит завтра.... только меня сам процесс осмотра что-то напрягает ...((

меня посмотрели где то около 8 вечера, (правда у меня была 40 неделя) и схватки начались в 7 утра, а днем уже родила

-ElenKa-
тоже самое предстоит завтра

и меня чёт...

Ну и родите, ниче страшного, у вас ведь 38 нед, это уже нормальная доношенная берем. Я после осмотра в 40 нед уже в РД не родила. Через два дня только. Сейчас в ЖК сказали, что в 36 нед будут смотреть.

Неа... меня смотрели почти в 40 недель - только через два дня сама в РЛ вечером поехала с нерегулярными схватками... Но у меня оба раза было так что ни пробка ни воды сами не отходили. хотя раскрытие шло во всю... Так что не паникуйте. И легких вам родов и здорового малышика :)

ЖаР ПтИцА

Спасибки конечно вам)), но мне что-то еще не верится что уже так скоро))

Макиса

+многа

В прошлый раз (в прошлую беременность) гинеколог меня последний раз на кресле смотрела недель в 35 наверно, мазок брала еще. Никаких последствий абсолютно. Потом смотрели уже в РД, срок был 40-я неделя, после этого осмотра на следующие сутки начала отходить пробка. Родила еще через сутки.

Щас вот врач меня смотрела в 34 недели на кресле. Думаю больше смотреть не будет. Следующий осмотр тоже тока в РД (если дохожу конечно до дородовой госпитализации).

Angel+
Есть такие кто после этого родил, а то завтра смотреть будут, что-то я очкую...?

Меня сто раз смотрели на кресле а родила только в 42 нед. мне кажется потому что целый час под горячим душем стояла.

Angel+
38 в четверг будет...

ну в таком сроке смотреть просто будут, без развода шейки и плодных оболочек, а рожают обычно именно после такого осмотра, когда врач специально стимулирует.

-ElenKa-
тоже самое предстоит завтра.... только меня сам процесс осмотра что-то напрягает ...((

Я тоже жутко боялась осмотра, когда пришла рожать в 40 нед, заранее легла, то залезла на кресло и тряслась как трусиха, вот врачиха то удивилась такой трусости, а на самом деле вообще не больно было ни капельки, но опять же осмотр простой был, врач не пыталась стимулировать.

MiLedi

Меня моя врач с 36 недель рожать отправляет, мол плод крупный уже можно самой же легче будет, у меня до завтрашнего дня отказы стоят от кресла)), поэтому вот как то не по себе...

MiLedi

Настя - жду ляльку в январе- уже в следующем году? :D

Эт смотря как посмотреть

MiLedi
ну в таком сроке смотреть просто будут, без развода шейки и плодных оболочек, а рожают обычно именно после такого осмотра, когда врач специально стимулирует.

Добавить к сказанному нечего.
Необходимо посмотреть состояние шейки матки(готовится ли она к родам)

А если шейка незрелая?Вот тогда надо задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы