Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек

Подскажите пожалуйста крем от растяжек какой брать жене, я виши в аптеке видел и наша мама в магазине буду мамой.
ПОМОГИТЕ с выбором а то жена определиться не может.

Мари-Хуанна

Мне и в первую и во вторую беременнось больше всех нравился крем "Наша мама", и для груди и для тела.

А тем кто просто худеет, можно такими кремами пользоваться, так на всякий случай? Сейчас активно худею, боюсь растяжек...

Из моих знакомых кто пользовался кремом " Наша мама " остались не довольны, рекомендуют из дорогих -" Mustela", а по дешевле "Sanosan". оба из серии для будуших мам и малышей.

а я авентовским мазалась, потом он кончился, мазала маслом Джонсон беби. ни одной растяжки

витамин Е не забывайте ещё принимать :)

Бывают же еще такие мужчины! Я в обе берем пользовалась Avent. Хорошие отзывы слышала про

vikulya
Mustela

Эти крема спец для беременных, а виши просто от растяжек. Хотя думаю, что тоже хороший крем. Наша мама особых впечатлений не оставила, да и запах мне не оч нравился.

Я ничем не мазалась- ни одной растяжки! Хотя живот был 110 см перед родами...Это от кожи все звисит!

купите ей Мustela 9 mes 200мл в аптеке живика ( он там дешевле по городу)- закажете через инет- магазин, все бесплатно привезут и еще скидку сделают (950р), еще купите масло джонсонс беби и лимонное/мандариновое эфирное масло (50 р) и щетку с пупырышками для тела масажную ( в яблоке напрмер)
пользовать так:
чередовать 2 дня наносить масло для тела (вечером после душа)+ неск капесь эфирного смешивать можно в ладошке прямо и потом растираться щеточкой
1 день крем наш от растяжек и тоже растереть
результат: дряблость целюлит будет тормозить и предотвратит растяжки
если только крем пользовать кожа капризная станет и будет чесаться, а масло она очень любит

удачи!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 23:56

масло какао :)

я мажусь обычным оливковым маслом. растяжек нет. Хотя, сдается мне, это от кожи зависит, а не от крема:) у кого-то и при всех мазилках и небольшой пузе растяжки, а у кого-то огромный пуз и ничо:)

Мари-Хуанна

Это вообще не зависит от того, мажется женщина или нет, это зависит от организма. Одни мажутся всю беременность и лопаются везде, другие вообще не мажутся и все Ок. Я троих выносила, нет вообще растяжек, никогда ничем не мазалась. Последнего сыночка родила на 4260/55см + многоводие, я последнее время даже есть не могла, т.к. место в животе вообще отсутствовало.
так что... если ради удовольствия, то покупайте любой, но на эффект не расчитывайте.

А вот я с 3 мес пользовалась Виши, в одно прекрасное утро встала вся ж.па и ножки в красных стриях, УЖАС, как я рыдала, так что мое мнение - все от кожи зависит если эластичная, то любой увлажняющий использовать можно, а нет так ничего не поможет. И еще слышала, что они вследствии игры гормонов появиться могут(правда незнаю насколько это верно).

мне >vikulya "Sanosan" понравился больше чем "Наша мама"

Какая бы кожа ни была, подстраховаться все равно надо, я за масла и кремы, а там видно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы