Тема закрыта

Причина: 0

тесты врут?!

девочки, такая ситуация, две недели задержки, сделала уже пять(!) тестов, везде одна полоска. была в ЖК, гинеколог сказала, признаки беременности есть(синяя шейка матки - ее слова), и что если беременность есть, то недели 2-3, назначила прогестерон три укола. было у кого-нибудь так? уже не знаю, что думать...

ХГЧ сдайте и не мучайтесь, взрослая ведь женщина, какая еще синяя шейка...

сдать ХГЧ и сходить на узи. чо мучиться-то? тесты могут и врать, а может быть и не врут - есть заболевания со всеми признаками беременности

Светлана
какая еще синяя шейка...

Обычная. Один из очень обоснованных признаков беременности, кстати:) Мне так поставили. На пятой неделе.
А автору - УЗИ, ХГЧ... и успокоиться.

уже можно сходить на узи -там точно будет все понятно:)))

tes

ого,чего только в жизни не бывает. Представила картину маслом - синяя шейка. ))) Ну а так-то да, выход один - УЗИ, ХГЧ

Светлана
Представила картину маслом - синяя шейка

а что смешного? это правда...

да я и не смеюсь, просто не знала об этом

женщина-то взрослая, но это слова врача

Светлана
какая еще синяя шейка...

мне еще было сказано, если не начнутся мес., 10 на учет приходить вставать. вот думаю, если не беременная, все равно поставят;-)(шучу).
так-то мне просто интересно, врали ли у кого-нибудь тесты, не один, а пара-тройка?

котёнок™
есть заболевания со всеми признаками беременности

например?

А ни каких гормональных средств не принимали???

я
А ни каких гормональных средств не принимали???

нет.
эрозию вот прижигала в ноябре; в декабре и январе по два раза мес. "приходили".может, "отдыхает" организм...
хгч негде сдать у нас, в выходные в Е-бурге куда можно обратиться? на узи очередь до апреля, срочно делают только тем, кто на аборт. :-(

mamaDochek
девочки, такая ситуация, две недели задержки

Так кажись пополнение ожидать нужно!!! :dance2:

mamaDochek

В Парацельс.
www.mc-paracels.ru/

г. Екатеринбург
ул. Викулова, 33/2
тел.: (343)231-59-55(85,86)

ул.Репина, 21 тел.: (343)231-59-47

Работают в выходные. Я там ХГЧ сдавала- 250р, УЗИ 650 вроде. В субботу часов до 18.00 (или до 20.00?) работают. А в воскресенье до 16.00. На кровь лучше до 12.00 приезжать. На голодный желудок. А на УЗИ в любое время. В субботу народу очень много, а вот в воскресенье мало. Завтра они тоже работают.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 22:29

С собой ни чего не надо. Там и бахилы и пеленку дают. Только паспорт возьми.

у моей подруги была схожая ситуация - она сделала шесть тестов - только шестой показал две полоски... сыну сейчас четвертый год :)

Сонька Ветер
Так кажись пополнение ожидать нужно!!!

быть бы уверенной, с полным правом принимала бы поздравления:-)

mamaDochek
например?

не помню, как оно по научному, по простому - пузырчатый занос. www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/problemi/puzirniy.shtml - окацца он и по научному так называется...%) в любом случае, лучше сдать анализ, чтобы зря не волноваться

mamaDochek
было у кого-нибудь так?

да,тесты не показывали из-за нехватки гормонов,сперва прогестерон в уколах (во 2фазе),а потом ХГЧ в уколах (сдавала анализ ХГЧ в динамике 2 раза)

Kite
большое спасибо!
[cit]Любимка
у моей подруги была схожая ситуация - она сделала шесть тестов - только шестой показал две полоски...

ну что ж, может и мне до сдачи ХГЧ, шестой тест покажет:-)

девочки, всем спасибо.

на узи платно в ебург запишитесь!
да и все там сразу вес посмотрят зачем кровь то сдавать , охота лишний раз то

Ну как у вас дела? Тесты всё-таки врут или нет?

нет, не врут.

А что было?

Светлана

а какая она должна по вашему быть?

По поводу тестов не врали не разу, первый раз забеременнела покозал сразу! сейчас вторая попытка совсем маленький срок и то не врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз делала разные тесты: Фрау не показал, а вот сразу, и сейчас тож его делала, причем не с утренней мочи даже, все равно полосатит!

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:19

Linushka
А что было?

гормональный сбой, видимо. а я уже к вам, к многодетным хотела;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы