Тема закрыта

Причина: 0

МЦ Консилиум

Хотелось бы услышать мнения об мед.центре Консилиум, что на Военной, особенно интересуют отзывы об их гинекологах???

Mnata

Там заведующая геникологическим отделением Журавлева. Она параллельно работает участковым гинекологом в консультации через два дома. Не знаю кому как она как специалист,но у меня она явную серьезную болячку просмотрела. А так очень приветливая. Про других гинекологов консилиума ничего не могу сказать. Наблюдались там по программе для малышей до года с сыном. Очень понравилось

Сам центр очень хороший (стоит затраченных денег) Все врачи очень обходительные, в самом центре очень чисто. Девочки на ресепшене очень внимательные, вежливые. Гинекологи там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Одна Юлия Александровна Журавлева, другая (имя точно не помню) но заведующая 24 женской консультацией. Обе замечательные женщины. Я лично наблюдаюсь у Журавлевой уже больше 10 лет . Ляльку замечетельного с ней родили. Меня все устраивает, только запись к ней на 2-3 недели расписана, как в консультации, так и в Консилиуме. Будут вопросы, пиши.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 19:28

я знаю, что раньше а может и до сих пор там работает Журавлева Юлия отчества не помню она меня вела всю беременность , правда я на учете была в ЖК на Агрономической, . А так Она очень грамотный специалист лишнего не посоветует, если что то и заподозрит то не пугает понапрасну а говорить лучше перестраховаться, сама мама у нее ребенку около 3 годиков. мне она очень понравиась. я просто знаю , что к ней с других участков идут через заведующую переводятся.

Я там сейчас у

!!!Иришка!!!
Юлия Александровна Журавлева

лечусь, вообще центр как центр: вежливость, аккуратность...
Жаль только, что вторичный прием у специалистов ненамного дешевле первичного - 650 и 500 рублей соответственно

большое спасибо за ответы, а то я уже начала сомневаться в своем выборе: на работе все говорят, что бесполезная трата денег: типа, назначают все, что нужно и не нужно, чтобы получить побольше денег, а наблюдаться можно и в районной клинике, вот тока там я за полгода наблюдений сдавала тока анализ на кровь и СПИД - и это все обследование )))))))

Наталья Тульская
другая (имя точно не помню) но заведующая 24 женской консультацией.

Михалчева Ирина Сергеевна, я у нее наблюдалась 3 месяца, диагноз, который мне она поставила и назначила лечение, нельзя было ставить без еще кое какого обследования и тем более назначать лечение....... Я из Консилиума перешла в ЦПС на А. Валека......., вот там совершенно другой подход......!!!!!!
ИМХО там (в Консилиуме) просто сбор денег, врачи то конечно может и хорошие, но лишние движения не хотят делать, все приходиться просить самой. Если просто сходить на УЗИ или сдать какой то анализ я бы туда пошла, т.к. этот МЦ находиться совсем рядом с домом. НО наблюдаться и доверить свое здоровье ТАКИМ врачам я не хотела бы!!!!

Девушки! Дамы! О чем вы?! Все же от врача зависит, а вы сами говорите, что они работают и в консультации №24. Спрашивается, зачем такие траты? Я сама в консультации в этой всю жизнь наблюдаюсь и никаких нареканий нет. И запись там так же как и в консультации...ну единственное, что на УЗИ с мужем можно

sovest
И запись там так же как и в консультации...ну единственное, что на УЗИ с мужем можно

ну ну, только в очереди по 2-3 часа не надо сидеть, как в ЖК, ходила я туда вот совсем недавно за напралением, пришла к назначенному времени и просидела еще почти 3 часа из-за одной бумажки, которая писалась 10 минут.....

sovest
в консультации №24. ... Я сама в консультации в этой всю жизнь наблюдаюсь и никаких нареканий нет.

а у кого наблюдаетесь???

Mnata
в консультации №24. ... Я сама в консультации в этой всю жизнь наблюдаюсь и никаких нареканий нет.

Я тоже там наблюдалась все ОК

А у Пановой кто-нибудь наблюдался? Я по участку к ней попадаю, но еще ни разу не была. К чему готовиться-то? Или сразу к Журавлевой проситься?

Я
Или сразу к Журавлевой проситься?

лучше не надо к ней, будете постоянно в очереди сидеть......

Я у Горевой наблюдалась...жалоб нет, поборов не было, получала бесплатные витамины и добавки..все как положено во время беременности.хоть она и очень молодой специалист.

Я
К чему готовиться-то?

Идите по участку...ну на край, если у вас не сложатся отношения со своим врачом, то вы имеете право выбрать любого другого врача. А так, если все захотят к одному...потому и такой сбой в рассписании получается

sovest
что на УЗИ с мужем можно

и в жк можно!

SVETA™
ну ну, только в очереди по 2-3 часа не надо сидеть

не разу не сидела...

MilaЯ
sovest
что на УЗИ с мужем можно
и в жк можно!

а моего не пустили...и мне ничего не показали...ну это на бесплатном..а платно даже фото сделали...тот же врач, в том же кабинете...вот так!

MilaЯ
не разу не сидела...

я именно к

Я
Журавлевой

просидела почти три часа в очереди....

SVETA™
из-за одной бумажки, которая писалась 10 минут.....

%) моя врач с участка была в отпуске....... больше туда, в ЖК, вообще ни ногой......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы