Тема закрыта

Причина: 0

39 недель, сломала ногу, срочно нужна Ваша помощь

Добрый день Всем!
У меня подруга сломала вчера ногу на 39 неделе. Кесарево уже назначили, но необходима коляска-каталка для нее и костыли на какое-то время. Может есть у кого, или знаете где взять напрокат?
И еще, можно ли в 20 роддоме нанять сиделку платно, чтобы она помогала моей подруге, пока она будет в больнице? Нет ли у кого знакомых?
Заранее спасибо!

Мои телеыоны: 334-51-23, и 8-922-204-97-33, Лидия

Костыли можно взять на прокат ост трамвая ортопедическое предприятие трамвай 20, А не помню еще какие. У самой нет ....... Подруна пусть крепится!

И еще, можно ли в 20 роддоме нанять сиделку платно, чтобы она помогала моей подруге, пока она будет в больнице? Нет ли у кого знакомых?Lydia

пишите мне в личку, может быт смогу что-то вам подсказать, помочь. обсудим

костыли могу отдать - мне пока не нужны

Костыли нашли!

Ох, как у Вашей подруги неудачно сложилось. Перелом сложный!??! :( Как она будет с крошкой первое время?!!? есть кому помогать дома то?! муж мама на подхвате?!

Муж есть, хорошо, часто дома может быть, а родители в Новоуральске, но мама приехать не сможет, она не видит, мы будем дежурить

Я в августе родила свою дочурку, а в соседней палате лежала девочка со сломанной ногой. Ей видимо бабушка помагала. Но они лежали в платной палате, т.к. только туда разрешают родственникам заходить. Я думаю, что вам надо позвонить в род.дом где она будет рожать и проконсультироваться с ними.

Если еще актуально у меня есть кресло-каталка, напишите в аську 402-496-997 или звоните 8-922-60-77-77-2 Юля.

Всем огромное спасибо за участие - все нашли с Вашей помощью, скоро родится еще один ю-мамский малыш! УРРААААААА!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы