Тема закрыта

Причина: 0

швы блин епт

девчонки, привет! в роддоме после родов сказали мол, швы сами рассосутся.. ну я успокоимшись живу себе не тужу.. ребенку уже 4,5 мес. стало неудобно сидеть и вообще.. короче чо теперь с этими нитками делать и меня еще тут напугали, мол, они врастать могут.. и почему врачи обманывают.. :(

Хрюничка
врачи обманывают..

Если шовный материал не может рассосаться,нитки "выйдут наружу",ничего не вростает.Покажитесь врачу,осмотрит рубец.

К врачу - снимать, бывает такое, а вы в месяц после родов не были у гинеколога?

я была не в месяц, а раньше.. ну так получилось... она грит сами рассосутся... но нифига себе стока прошло времени..да и сидеть мешает..

В 27 РД зашивают, например, обычными нитками и нифига они не рассасываются, их надо снимать потом. Вы не оттуда, случайно? )) Сходите в жк, там вам все скажут.

рассасываются только нитки, которыми шейку зашивают если это необходимо, а если промежность.. то тут снимать надо, мне сняли швы перед выпиской из роддома

Кнопочка

Я из 27РД,всё нормально рассасалось.Доче 3месяца

мне в месяц врач убирала прям на приеме - две огромные нитки вытащила

у меня последний стежок вылез через 1,5 года ( при том, что снимали швы в консультации и больнице)-не рассосались :( , так что лучше сходить и снять. Мне и в ЖК говорили, что из 27 не рассасываются

Кнопочка
В 27 РД зашивают, например, обычными нитками и нифига они не рассасываются, их надо снимать потом.

ага, не поверите я 12 швов!!! сняла, в 3 приема ходила. Врачи даж роддом не спрашивали, мол, итак ясно где так шьют

Legenda
Я из 27РД,всё нормально рассасалось.

+1

У меня через 2 месяца выходил узелочек, в ОММ шили.

Смотря какими нитками вам зашили, есть нитки которые и 3 месяца рассасываются....

из 27 я!!! у меня подруги там тож некоторые рожали. многие со швами мучались..вот угораздило то.

Legenda
Я из 27РД,всё нормально рассасалось.Доче 3месяца

Хы, в 3 месяца и я ни на что не жаловалась. Не помню во сколько снимала, попозже точно. И месяц назад еще одну выдернули, доче 1 и 9!!! Пишу не с целью напугать, а чтоб бдили. Дай бог,чтобы у вас действительно

Legenda
всё нормально рассасалось

Legenda
из 27РД,всё нормально рассасалось

OlyaM
+1

я тамже рожала месяц назад, пока ничего не беспокоит, ттт. но у меня швы смешные были, может поэтому? видимо как повезет.

Рожала в 27. Причем заранее даже предлагала принести шовный материал. Фиг. Уверяли, что у всех все рассасывается. Сыну скоро 8 месяцев. До сих пор выходят ( у меня внутренние) Недавно еще один узел нащупала((. И как я в консультацию выберусь? куда малявку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы