Тема закрыта

Причина: 0

ЖД консультация

Кто-нибудь наблюдается у врача Ишковой, если правильно фамилию запомнила (4 участок ЖД консультации № 1)? Какие впечатления?

Была пару раз, в карточке моей ,вновь заведенной, на повторном приеме мне сообщили,что у меня беременность(короче напутали и вклеили туда чужой листок). Все время торопиться Ишкова. Но вообще,вывода однозначного пока не сформировала, как спеца не знаю.
А у Вас какой опыт?

Девочки, я правда не у Ишковой наблюдаюсь, у Строевой (1 уч), поверьте, там все врачи хорошие, я спецом в эту ЖК у Назаровой напросилась!!! 36 недель беременности!!! Там вроде все адекватные!!!

Спасибочки. Я к ней на первый прием иду во вторник. Меня смутило, что она только 2-а дня в неделю работает и то только с утра (совмещает что ли).

homik
Меня смутило, что она только 2-а дня в неделю работает и то только с утра (совмещает что ли).

не смущайтесь, у нас там еще одна врач тоже 2 раза в неделю принмает 9совсмещают скорее всего) к ним такие очереди, женщины постоянно возмущаются, что надо срочно, а не попасть. Я у строевой наблюдаюсь

Это которая ЖК, не на Надеждинской? Я первую берем там наблюдалась, сейчас в р-онной на учете стою.

Olkin_NT
Это которая ЖК, не на Надеждинской?

Она откуда то переехала, сейчас на Братьев Быковых!!!

А, понятно, значит на Надеждинской другая. Оттуда ЖК точно не переезжала. Я просто в УрГУПСЕ училась, поэтому в ЖД наблюдалась, а сейчас закончила универ, и меня туда не взяли (((((Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 21:54

tatira
Она откуда то переехала

вроде как со свердлова переехала , но могу ошибаться.

homik
она только 2-а дня в неделю работает и то только с утра

У меня по участку Ишкова. помнится, пыталась к ней записаться (вопрос был срочный), мне в регистратуре отвечают: мы не знаем, будет она завтра или нет, звоните с утра. Я спрашиваю: почему не знаете, она что, в запое? толком ниче и не ответили... Сложилось впечатление, что она работает только ради своего удовольствия - оччень редко там появляется. Но так вроде ничего, приятная.
сейчас по беременности у другого врача наблюдаюсь.

Modena
со свердлова переехала

Я у Ишковой стою на учете, мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы