Тема закрыта

Причина: 0

То ли радикулит... то ли нерв защемило... чо делать?

И смех и грех - встала сегодня утром - с правой стороны спины от лопатки до поястницы мышцы страшно тянет и отдает вниз живота (тоже справа), с горем пополам сижу и лежу... а вот хожу сгорбившись и боль дикая - выпрямиться не могу... Хосподи.. позвонила уже подружке - та ходит к мануалистке одной - она меня пару лет назад выручила из той же беды, только к ней поеду в лучшем случае завтра.. а как сейчас -то быть? ни у кого такого "горя" не было? и можно ли к мануалисту беременной? не навредит? вдруг (не дай Бог) спровоцирует выкидыш...

я от радикулита спасалась только перцовым пластырем или просто отлеживалась

не навредит, идите:)

а куда ставить-то перцовый пластырь? я не пойму где "очаг возгорания"... ноет вся правая половина...

Любимка
и можно ли к мануалисту беременной? не навредит?

Массаж точно нельзя, это когда я на сохранении лежала, нам там говорили :(
Попробуйте противовоспалительную нестероидную мазь, только спросите в аптеке, какие безопасны для беременных

Galatea
Массаж точно нельзя

она не массаж делает.. она позвонки как-то вправляет... причем быстро... чик-чик и готово... про мазь - спасибо - мужа направлю.. сама-то по квартире еле хожу.. не то чтобы на улицу выползти...

Любимка
И смех и грех - встала сегодня утром - с правой стороны спины от лопатки до поястницы мышцы страшно тянет и отдает вниз живота

У меня за неделю до родов нога начала отстегивать, я вообще еле ноги переставляла, да еще с этой невралгией рожала.
%) Мазала я место Фастум-гелем - толку ноль. Короче прошла она у меня сама через месяц после родов.
Мне кажется если есть возможность к мануальщику сходить, то надо скорее идти. :)

olik
если есть возможность к мануальщику сходить, то надо скорее идти

придется... :( до завтра только долго терпеть.. инвалидиной себя чувсвтую.. ладно хоть в отпуск ушла вчера.. хоть не на работе ползаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы