Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Химмаша подскажите про ЖК

Я проживаю на Химмаше, пришла в поликлинику на З.Космодемьянской вставать на учет по беременности, но меня направили на пер. Короткий. У меня нет возможности туда ездить, т.к. моей доче 1,5, а оставить ее нескем. Подскажите , а где наблюдались вы.

Наблюдаюсь на Космодемьянской. Там два врача сидит. Идите снова и требуйте! Не имеют права отказать. Если откажут, к заведующей.

На Химмаше наблюдалась. У них там какое-то распределение по адресам, видимо вы попали в те адреса, которые наблюдаются на Шинном. Единственный вариант подойти и поговорить в врачом здесь.

на шинном.......так как мой участок там.

Подойдите для начала к врачу и с ней поговорите. Только настойчиво. Меня не хотели брать, потому как моя новая улица (Южногорская) вообще никуда еще не была прикреплена. А прописка в Октябрьском районе. Пришлось напомнить про закон об обязательном медицинском страховании. Да и не звери же врачи. Если скажете, что ребенка не с кем оставить, поймут.

Попробуйте с врачами договориться по-хорошему. Если будете права качать, ничего не добьетесь, т.к. обе они - и Малицкая, и Полушина - дамы с характером, я у Малицкой наблюдалась, хотя по адресу должна была на Шинный. А если не получится - не расстраивайтесь, так как все равно все анализы, даже мочу элементарную, возить на Шинный. Удачи вам.

я на шинном наблюдалась, там тоже ничего, только вот как вам сребенком не бедете же вы сним постоянно таскаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы