Тема закрыта

Причина: 0

Истмико-цервикальная недостаточность

у кого была? во сколько шов накладывали? как ходили беременность?
а то я че то в трансе...

Зашили на 16 неделе. До 32 все было нормально, потом появились нехорошие симптомы, поэтому меньше рисковала в плане дальних и близких передвижений. Ничего страшного, все будет хорошо. Я не жалею.

у знакомой была. в динамике величина просвета зева не увеличивалась, поэтому зашивать не стали.
отходила нормально, родила сама.

у меня была, вовремя не зашили, на 3-Д узи в 27 недель открытие было 9 мм, узистка так меня напугала, типа почему вовремя не зашили, ведите себя очень осторожно, можно потерять ребенка, я так перепугалась!!! но все прошло нормально, ттт, так что не переживайте!!! это они тока пугают, главное самой в себе быть уверенной и что все будет хорошо, я даже родила, в тот день, который хотела, в 38 недель, хотя ПДР был на 2 недели позже, просто сама себя настроила, что вот рожу именно тогда и все! так что все идет от вашей головы!!!! удачи вам и лялику!!!

Мотря
у кого была? во сколько шов накладывали?

там один шов,даже не шов,а завязывают как шарик воздушный,но прокол делают,иногда кольца надевают. Ходила нормально,еле родила,шейка плохо открывалась.

перс
на 3-Д узи в 27 недель открытие было 9 мм, узистка так меня напугала

Может немного не в тему, но мне на 3д узи сказали, что как я до 22 недель доходила, что у меня тааакая угроза выкидыша... Роды стимулировали....

Мотря

Посоветуйтесь с лечащим врачом. Желаю лёгкой беременности

У меня была, наложили П-образный шов в 24 недели, никто не верил что доношу, но все же зашили.
Доносила до 39-ти недель, потом шов сняли(маленькая черная ниточка длинной сантиметров пять), на следующее утро я родила здоровго сынульку. :)
Самое противное было в стационаре валяться две недели(первую неделю ждала когда бак посев на флору(советую этот анализ сдать заранее, потому что он готовится неделю- а ждать готовности в больнице не всегда есть возможность) сделают, вторую валялась под капельницами гинипрала и промыванием того места фурацилина). В принципе конечно тяжко всето, но переживаемо))) Удачи вам!
Можете почитать мой рассказик о родах, может быть он поможет)))
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы