Тема закрыта

Причина: 0

жен. консультация при Г.Б.№24 , помогите! как встать на учёт по беременности не на свой участок???( Бакланова)

Вот собрались за вторым, с первым ходила туда-же, но платно, считаю это лишняя трата денег, да и нет лишних,
поделитесь пожалуйста!!! А то уже недель 10... а я чего-то жду, да на участке у нас, Бакланова, к ней никто из знакомых старается не попадать, да это другая тема.....:((((

natkon
но платно

А платно у какого врача наблюдались?

подойдите к врачу, у которого хотели бы наблюдаться и обсудите ситуацию с ним

Я при постановке на учет попала на своем участке к другому врачу (моя в отпуске была). На третьем приеме моя врач сказала, что я могу остаться у той, она не против, да и вообще на любом участке наблюдаться. Мне потом подруга сказала, что сейчас можно так, выбрать. Ну не знаю точно про это, но у меня так было. Я в 20ой конс.

Ольга
подойдите к врачу, у которого хотели бы наблюдаться и обсудите ситуацию с ним

Я бы так же сделала.

Гыгы, у меня тоже она - кряхтит старушка еще )) Ятоже не стала у нее наблюдаться. НО у меня тогда работала там знакомая - сейчас уволилась - я у нее была. Как вариант - сделайте себе временну прописку по другому адресу. Советую 32 городок - там Журавлева участковый.

NataMS
Советую 32 городок - там Журавлева участковый. Очень спорный вопрос. Много всяких серьезных вещей пропускает. Я бы наоборот не советовала ее.

а я офорлялась по придуманнму адресу,чтоб попасть к врачу которму доверяла.

А я у Бондарь была! Меня к ней заведуйщая отправила, т.к. мне в больнице антибиотик кололи (в 13 недель). Хотя все врачи и сама заведущая говорили, что этот антибиотик ничего плохого сделать не может. А вообще я сильно повздорила с акушеркой со своего участка (точнее я ей чем то не понравилась и она ко мне сильно придиралась на первом приеме и кричать на меня вздумала, т.к. я отказалась от платного узи).

а я у Харочкиной! Мне очень понра! Шикарная женщина!

Я у Паршиной беременность наблюдаю)))
мне очень нравится)
тоже не по участку)
если надо могу рассказать как)), но платно....

а про Журавлеву - к ней я как раз по участку попадаю... но она мне такие вещи пропустила, которые пропускать нельзя было и лечение назначила некорректное. Потом все исправлять пришлось(

По закону имеете право выбрать ЛЮБОГО врача, независимо от прописки, но на деле это не работает, иначе популярные врачи просто повесятся от обилия пациентов. Лучший способ - подойти к врачу и заведующей и честно с ними поговорить. И наблюдаться бесплатно. В первую беременность я так и сделала. Наблюдалась там, где хотела бесплатно. Сейчас мне уже все равно. Пошла к врачу поближе к дому. Но, кстати, не по прописке, поэтому тоже пришлось разговаривать и напоминать о моих правах. Главное не забыть паспорт и полис. Удачи.

Да, я говорила не только про другой участок, а про другую консультацию.

Сходила к заведующей, объяснила причину ( не хочу ходить к некомпетентному врачу), хожу бесплатно к другому ,большое спасибо всем откликнувшимся!

я тоже у Журавлевой наблюдаюсь....Можно поподробней,что важного она упускает??? %O А то я впервый раз,могу и сама не понять......

А мне Журавлеву очень хвалили (женщина наблюдалась у нее две беременности), даже советовали просится к ней (я из другого района шла). Заведующая определила меня к Бондарь, я спорить не стала. И хорошо что не стала она мне очень нравится

Девочки, а про Панову что можете сказать? По участку к ней попадаю. Стоит ли к ней идти?

у меня по участку Бакланова, но она САМА меня к Бондарь под белы рученьки отвела (год назад это было). Беременность моя была не простая, а Бондарь как раз сложные случаи ведет. Хотя, мне было все-равно, т.к. я платно ездила на консультацию к другому врачу. А Бондарь великая перестраховщица с большой фантазией, столько всего находила, что Башмакова только успевала челюсть поднимать :D

Морской Ёж
А Бондарь великая перестраховщица

:dada: В первую беременность тоже у нее наблюдалась.

я не по участку наблюдалась по которому прописана, а по месту проживания. Ходила к заведущей этой консультации и приносила квитанции об оплате где я живу, или можно договор о съеме квартиры. договоритесь с кем-нибудь и попросите квитанцию об оплате сканает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы