Тема закрыта

Причина: 0

Когда надо ехать в роддом?

Девчонки, у меня первая беременность, уже 37 полных недель. Сегодня ночью заболел живот - поноет, поноет и перестанет, как при месячных почти и были вылеления розового цвета ввиде слизи и целый день не проходят эти ноющие боли. Это означает что я уже совсем скоро рожу или нет? Меня очень сильно еще беспокоит, то что появились выделения с кровью (такого коричневого цвета)- нигде не читала, что такие выделения это норма перед родами, может есть угроза для жизни малышки, стоит ли мне вызвать скорую или нет, ведь у меня еще пока нет сваток? Посовету пжл

врачу своему позвоните
или вызовите скорую - пусть они разбираются
здесь квалифицированного ответа все равно не дадут - вас смотреть надо

Tatiana-80
появились выделения с кровью (такого коричневого цвета)

это скорее всего пробка отходит.
а когда скорую вызывать - сами почувствуете. если все ок - не надо в роддом. попасть туда легко, а вот выйти...... а лежать в предродовой, слушать и смотреть на то, что там творится - не желательно ни для вас, ни для малыша.

Tatiana-80
были вылеления розового цвета ввиде слизи

это видимо прбка

у меня днем были

Tatiana-80
выделения с кровью (такого коричневого цвета

а ночью воды отошли.
если есть направление - езжайте в РД
а так чуть-что - скорую
видимо скоро мамочкой станете
;)

эт точно пробка у меняв пятницу с утра отошла, потом весь день еще слизь выходила и живот то ныл то переставал всю субботу а в воскресенье в 7 утра воды отошли, было у меня 38 неделек, так что ждлите и не занимаете телефон, пусть лудше вас скорая увезет. Удачи вам и легких родов!!!

Tatiana-80

родите в течение суток. максимум 2х. Счастливо разродиться!!!

а ноет с какой периодичностью? время засеките между приступами - если регулярно с одним и тем же интервалом, то это уже схватки. Не у всех они шибко болезненные. Позвоните в "справку скорой помощи", опишите ситуацию. Может Вы рожаете уже.

Natty7
Может Вы рожаете уже.

Вот именно, некоторые и не замечают схваток

Да, это пробка...отходит она за 2 недели до родов, у кого-то за 2 дня...у меня тоже через 10 часов роды начались после этого...
Езжайте в роддом, тем более первые роды, так надежнее....со скорой удобнее - примут 100%

Удачи и легких родов!!!! Здорового малыша!!!

вообще в медицине утверждают что если между такими схватками промежуток не укорачивается и они сами не удлиняются и не становятся более интенсивными и болезненными то это т.н. ЛОЖНЫЕ СХВАТКИ - т.е. предвестники родов, Пробка может отходить и за 2 - 3 недели до родов у всех по разному обчно она бывает такой какую вы ее описали. Предвестники родов начинаются за 2 - 4 недели. У меня с 10 числа сжимание как при месячных живот опустился 15 а пробка отошла вот недавно. Но еще не родила))

что-то автор помалкивает. может рожает уже? :)

да интересно как у нее там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы