Тема закрыта

Причина: 0

А как вы разговариваете со своим пузожителем?

Мне вот интеоесно стало... Врачи говорят, что способность слышать формируется у ребенка с 20 недель примерно.
А вы разговариваете с пузом? а с какого момента? И самое главное - как своего пузожителя называете? по имени или как-то иначе? А если пол не знаете? ребенок, пузожитель, малыш - все равно ОН получается :)

у меня только 7-ая неделя пошла, но начала я начала с малышом разговаривать сразу как узнала о беременности. Пока говорю не часто, только когда волноваться начинаю- успокаивает.

да, наверное это инстинкт :)
А как обращаетесь? если не секрет ;)

стараюсь нейтрально- т.е. ни как не называть или малышь.... всетаки это наиболее нейтральное и ласковое

по имени...или сыночка)

а я своему даже сказки читала по вечерам с 20-ти неделек!

то есть вы уже точно знаете кто там :)
А под эти сказки он потом лучше засыпать будет ;)

Я разговаривала с пузом, с момента "Вы беременны". Только сразу по имени называла - Дениска, потому что знала сразу, что сынуля будет. Хотя всю беременность по Узи определяли девочку. А я как говорила всем, что Дениска будет, так и получилось!

Я своего Солнышком называла. Даже когда узнала, что дочу жду - всякое бывает, и УЗИ ошибается... Сказки тоже читала, и колыбельные с классикой слушала.

Сразу ,как узнала, так и разговариваю. А ласковых слов много- Солнышко, Малышуня, Котенька, Радость наша, Малипусик. Думаю, что ляле все понравится , ему ж главное - любовь!!!

Разговариваю с начала беременности :heart: Обращаютс по разному: мое Чудо, МалЫша, Солнышко, Радость, Счастье, Пиналкин и т.д. - что на ум ласкове приходит так и называю... с именем пока не определились.. сначала хотели или Данил (если мальчик) или Даша (если девочка), поэтому поначалу звала Даней... стихи и сказки читала раньше - сейчас некогда (пока работаю - сил и времени уже не остается, а как в декрет пойду - думаю надо вплотную заняться чтением)... ставлю классическую музыку и детские песни (кстати под детские песни мы очень оживляемся - в животе начинается дискотека :) видимо нравится... а так-то по-возможности стараюсь с ребеночком своим общаться... :)

Здорово!
Я первого своего пузика называла лисенок. меня так ласково муж звал. Получалось, что вроде без пола. А теперь вот не знаю... лисенок - уже занято :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы