Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Девочки, спасайте! Третий день держится температура 37,5 Болит горло.Нам 7 недель. Полощу горло настоем из ромашки, эвкалипта, солью с содой, но не помогает. Из жаропонижающих принимаю только морс из клюквы. Купила БИОПАРОКС, но лечиться им не рискую, хотя противопоказаний в инструкции по применению нет. Может кто посоветует что нибудь!?

примите детское жаропонижающее, лично мне вскегда помогает нурофен, а биопарокс используйте не сомневайтесь - у меня кашель за 3 дня снимает

гриппферон по капле в ноздрю 4-5 раз в день

У меня во время Б тоже поднималась температура, правда срок был больше(16 недель)) Мой врач говорила, что из жаропонижающих можно детский Панадол, Биопароксом тоже пользовалась, мне помогло. Если сомневаетесь, то лучше проконсультироваться с наблюдающим вас врачом

для горла - тамтунверде - противопоказаний при Б. нет.
жаропонижающее тока на край, если температура поползет выше.
а так, вы правильно делаете, что пьете морс.
выздоравливайте поскорее!

А я когда беременной была лечилась так: в горло-гексорал(полоскание), и свечки виферон, конечно морс, ну и парацетамол от температуры(на крайняк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы