Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать УЗИ на поздних сроках?

Дорогие девочки! Хочу задать вопрос: у меня сейчас 39 недель. Вчера была у своего врача в ЖК. Она со мной попрощалась и сказала, что больше к ней не приходить а ждать схваток и ехать в роддом. Направление в РД не дала. Шейку не посмотрела. И вот я засомневалась. Малыш в последнее время редко шевелится (последние дня 3-4). Хочу знать все ли с ним в порядке. Еще хочу знать:

• готовы ли у него легкие к родам
  • есть ли обвитие
  • хватает ли ему кислорода и т.д
  • какой примерно он по размеру
  • готова ли шейка.
    Это мне что идти обратно к своему врачу? Или можно сходить на какое-нибудь платное УЗИ? Но увидят ли на УЗИ обвите и все прочее? Или это надо на какой-то доплер? Куда сходить? Вообщем посоветуйте, пожалуйста что-нибудь в моей ситауции.

сходите на платное узи, если переживаете, то особенно долго не тяните, сходите ежели все нормуль, то успокоитесь, ежели что-то чаво то тож не тяните и сразу с результатами к своему врачу!!

можно в центр планирования сходить на допплер и УЗИ,подойдите с картой без записи,договоритесь с врачом платно в порядке очереди

на платное узи

Козюлька
сходите на платное узи

а куда лучше, я в Гармонии как-то делала. там дорого и как-то не очень мне понравилось

Olla
в центр планирования

там поди очереди дикие?

Liliana
на платное узи

куда? :)

в парацельс можно. там 650р в порядке живой очереди..

Meta
в парацельс

Там нормально делают? Я вот тоже туда подумываю, да не знаю вдруг там плохо делают.

Rittta
там поди очереди дикие?

нет,придите утром до обеда,на 2эт,25каб(?), налево первый кабинет

Rittta
у меня сейчас 39 недель. Вчера была у своего врача в ЖК. Она со мной попрощалась и сказала, что больше к ней не приходить а ждать схваток и ехать в роддом

ОФФ: какой замечательный врач :) без шуток :) моя целый консилиум каждый раз собирает, чтобы упечь меня до родов в больничку

Rittta Там нормально делают? Я вот тоже туда подумываю, да не знаю вдруг там плохо делают.

да вроде нормально. хотя знающие люди говорят. что есть там несколько очень хороших специалистов и супер, если попадешь к ним. слышала хорошие отзывы о ястребовой и о орешниковой

Olisan
какой замечательный врач

Мне сначала тоже понравилась. И то что на кресле за всю беременность посмотрела всего один раз - первый. И то что особо не гоняла туда-сюда. Она мне вчера весь прием твердила: молодец! молодец! какая хорошая здоровая спокойная беременная! :) ну и т.д. Я правда совсем не пила никаких таблеток, которые она назначала, вот наверное поэтому и здоровая. :D Я думала, что она на последнем приеме хоть даст направление в РД, и там мне сделают УЗИ. Но она ничего не дала, вот я и обеспокоилась.

чет я задумалась...а в роддоме узи всем не делают? или тока по показаниям?

Olisan
какой замечательный врач

+100
УЗИ - процедура далеко не безвредная.
За деньги Вам конечно сделают - их пофиг, они всем рады.
То что ребеночек мало шевелится - так срок большой, тесно ему уже шевелиться.
УЗИ_Доплер на таком сроке вроде уже ничего не показывает. (Сама с дуру поперлась в 38 - че-то такое сказали.
А на следующий день родила. И надо было по больницам бегать, А может он и стимульнул...)
Вы ж делали , когда там положено было?
Вам рожать не сегодня - завтра.
Раслабтесь, прическу-маникюр сделайте, вещи соберите
Теорию вспомните-почитайте
Гимнастику делайте, гуляйте больше. За компом поменьше сидите!
ну и ...

Rittta
молодец! молодец! какая хорошая здоровая спокойная беременная! ну и т.д.

Meta
.а в роддоме узи всем не делают?

да вот фиг знает... ну все равно у меня направления в РД нет.

Meta
слышала хорошие отзывы о ястребовой и о орешниковой

Сегодня после 14.30 какя-то Орехова принимает. Не знаю та-не та, но схожу.

Джека
А может он и стимульнул...)

Я бы не против была :) Хочу до 19-го родить, чтобы в Водолея попасть :) Вот посмотреть, что легкие готовы у него, тогда можно и погулять. Я просто когда долго пешком гуляю, у меня живот потом тянет. Поэтому пока особо не злоупотребляю прогулками, максимум час в день

Rittta Орехова

она наверно :)

Опять сказки про то какое УЗИ вредное, не знаю откуда взялись, но нет, это не вредно, особенно если решили посмотреть все ли в порядке, стимульнуть роды тоже никак не может, так что сделайте платно, чтобы просто не переживать лишний раз!

Не ходите к Ореховой она меня так накрутила на сроке 38 нед сказала срочно в больницу, но перед этим сделайте у меня доплер за 600 руб еще смотрела нагнала страху жуткого сказала скорую вызывать и т пЯ спросила есть ли обвитие она поглядела и сказала что есть С этого и начала она кипишить тогда. А если бы я не спросила и не сказала что меньше шевелится, то ничего бы она и не увидела там, я так понимаю. Я вся обревелась собралась на кесарево.Муж еле успокоилотговорил от глупостей. Ну а я потом съездила к подруге на УЗИ в Тагил(у нее аппарат 4Д как на Московской, она мне это обвитие искала-искала и сказала что видно Орехова петли которые просто лежат на уровне шеи с обвитием перепутала) А вообще у меня история как у вас.Тоже мне казалось что меньше шевелится и поперлась я дура в этот Парацельс. В общем сейчас у меня два месяца сыночку и все у нас отлично и роды прошли отлично и ребенок на9-10 по Апгару родился без всяких признаков внутриутробной гипоксии. Естественные и в свое время. А это заключение от Ореховой ужасное с экстренным показанием на кесарево до сих пор храню на память. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НИКУДА НЕ ХОДИТЕ, У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!

Обязательно надо сходить на УЗИ и все выяснить. а УЗИ объемное еще и в гармонии делают,и не надо в Тагил ездить.Иначе, если ребенок мало шевелится посерьезным причинам- вы это не сможете вылечить.

Rittta
И то что на кресле за всю беременность посмотрела всего один раз - первый. И то что особо не гоняла туда-сюда. Она мне вчера весь прием твердила: молодец! молодец! какая хорошая здоровая спокойная беременная! ну и т.д

оооо!!! да, она не просто замечательный врач, а врач-сказка-мечта! :D
Меня в 37 недель хотели запихнуть в больницу, напугали стрАстями-мордАстями, я сделала УЗИ и доплер на Московской -успокоилась и от госпитализации отказалась :) Так теперь каждый прием - битва с привлечением зава ЖК и прочей тяжелой артиллерии :D

Джека
Раслабтесь, прическу-маникюр сделайте, вещи соберите
Теорию вспомните-почитайте
Гимнастику делайте, гуляйте больше. За компом поменьше сидите!

• мульен

ох господи вот вам саовсем видать делать то нечего - голову всякой ерундой забивать, успокойтесь и ждите родов, я в последни раз в 20 нед делала УЗИ. Делайте гимнастику, дыхание, книжку почитайте, а не по больницам бегать надо в таком сроке.

Rittta
Орехова принимает Замечательный специалист, в ОММ основное место работы!!! Была у нее в Парацельсе два дня назад , объяснила все про наше двойное обвитие, что это не страшно, т к кровотоки хорошие, хотя за две недели до этого в Гармонии делала 3Д УЗИ (якобы, на самом деле деле делают 2Д
) наговорили там ...овна, и чтоб я к НИМ ОПЯТЬ на допплер пришла...
Настя
она меня так накрутила Поверьте, она просто так накручивать не будет, значит действительно были проблемы...

Настя
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НИКУДА НЕ ХОДИТЕ, У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!

rexy77
делать то нечего - голову всякой ерундой забивать, успокойтесь и ждите родов, я в последни раз в 20 нед делала УЗИ. А это отзывы пофигистов каких-то.ИМХО.

Olisan

Новый авик? :)
Короче пошла я в "Парацельс" - там очередюка. Да и лялик вдруг разбушевался, устроил половецкие пляски. Типа: "Все у меня хорошо, отстаньте!" :) Решила пока не ходить на УЗИ. Может потом попозже схожу, в понедельник. Интересно же знать как он там, большой ли уже вымахал. :)

Джека
прическу-маникюр сделайте

Вот интересно, вдруг задумалась: зачем в роддоме прическа и маникюр? :D

Rittta
Новый авик?

вдруг и в реале что-нибудь изменится ;)

Rittta
Типа: "Все у меня хорошо, отстаньте!"

еще раз убеждаюсь ,что наши дети умнее нас :) у меня за всю беременность было 3 кипиша ,так мне потом даже стыдно было перед малышом :)

Rittta
зачем в роддоме прическа и маникюр?

для себя :) я и брови привела в порядок, завтра педикюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы