Тема закрыта

Причина: 0

несколько вопросов

Двочки , я знаю такое что перед родами отходит слизистая пробка, как она выглядела кто-нибудь видел?
И еще кто знает где находится и телефон соц. защиты для тех кто на химмаше проживает? Заранее спасибо

Это может быть за 1,5-2 недели и за 2 дня до родов. Выглядит как обычная слизь прозрачного цвета.

MTV22
я ни вод ни пробки так и не увидела

Я тоже.

MTV22
у всех по-разному

д вот и у меня вопрос интересно как же от обычных выделений отличить вопрос.

Я видела эту самую пробку, она как слизь, только с оттенком коричневатого цвета (видимо примеси кровянистые)

а вот еще вопрос, когд живот опускается это ведь значит ребенок в таз опустился значит долго сидеть по идее нельзя, а сколько тогда можно?

ну обычно говорят что во время родов ребенок еще же опускается и нельзя сидеть т.к получается что на ребенка всем телом давишь, вот и подумалось что может тут тже нельзя

У меня слизистая пробка отошла в прошлый раз после осмотра в РД, за сутки до родов. Вышел такой кусок коричневатой слизи, объемом с мандарин.
Живот визуально так и не опустился, хотя при поступлении на дородовую госпитализацию врач удивилась, как низко уже головка у малыша опустилась. Лично у меня при этом никаких особых ощущений не возникало, сидела скока хотела.

спасибочки большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы